(
19:36 17-12-2008
)
Амаэ_Сатори, Знаешь вот ты говоришь что мы такие секие, но во первых не все парни такие, а во вторых не все девушки относятся к сексу так же как ты, у меня есть знакомые для которых это потребность и они без этого не могут. А парня нет и как?
(
19:37 17-12-2008
)
>> так што вы мыслите как обычный, ничем не примечательный представитель мужского пола.
Абсолютно ничем не отличающийся от других себе подобных :) (только прошу без обид, лично вас не знаю, сужу по постам)
Большинство девушек (именно большинство, т.к. и среди нас есть исключения) не согласны с вами; для нас важнее другое, чем просто потрахаться
Lilisa (
19:45 17-12-2008
)
Цитата: Амаэ_Сатори
>> так што вы мыслите как обычный, ничем не примечательный представитель мужского пола.
Абсолютно ничем не отличающийся от других себе подобных :) (только прошу без обид, лично вас не знаю, сужу по постам)
Большинство девушек (именно большинство, т.к. и среди нас есть исключения) не согласны с вами; для нас важнее другое, чем просто потрахаться
.ok.
(
19:46 17-12-2008
)
АЙСМАР, не все, но их ооооочень мала :) Я встречала только одного. А 'такие иле не такие' можно и самой узнать, в ходе знакомства.
Ты ведь согласен с автором?
А насчет девушек... Если она уж жить без секса не может, для таких есть мужчины по типу автора. И пусть потом оба делают выводы.
(
19:51 17-12-2008
)
Сразу предупрежу возможные нападки типа 'рассуждает тут, фригидная, старая дева, которой никто не дает'
Я люблю секс не меньше других. Но не буду бросаться на первого встречного ради этого :) Можно найти способ себя успокоить ;)
(
21:06 17-12-2008
)
Я со своим мужем переспала через месяц. Но самое интересное это был просто животный инстинкт. Мы даже не встречались,просто общались. А потом это переросло в отношения,чувства,любовь.
Otto-Kazz (
23:04 17-12-2008
)
Цитата: Lilisa
и что же у тебя за имя и фамилия? .lol.
Артур Пирожков согреет теплом своих пирожков.
Otto-Kazz (
23:14 17-12-2008
)
Дорогие девушки, я с вами полностью согласен и не хочу даже спорить. Для вас на первом месте, конечно не секс. Я писал уже ранее, что моя тема больше для парней, чем для вас. По поводу меня, ну типа я там озабоченный и все такое, то я делаю то, что я хочу и стараюсь придерживаться этого принципа. Ни общество ни какая-либо девушка не имеет права заставлять или навязывать мне свое.
Lilisa (
05:41 18-12-2008
)
Цитата: Otto-Kazz
Артур Пирожков согреет теплом своих пирожков.
ты серьезно?я бы смоталась оттуда с воплями 'Чур меня' .lol.
Lilisa (
05:45 18-12-2008
)
Otto-Kazz, здесь никто не навязывает тебе свое мнение,сам создал эту тему,за руку никто не тянул,просто мы высказываем свое мнение...как видишь,далеко не все с тобой согласны.