Ди@м@нтов@я (
14:02 16-02-2011
)
У нас с моим теперь уже мужем отношения начались тоже из секса,все было классно,да и теперь в плане секса все просто супер,но вот в духовном плане мы отдаляемся друг от друга.так что я даже и незнаю,может мы неправильно начали отношения?
Djeremy (
10:37 17-02-2011
)
Цитата: Otto-Kazz
На мой взгляд, очень актуальная тема, т.к. почему-то в нашем обществе укоренился стереотип развития отношений: пару месяцев повстречаться, раз 10 сходить в кино, 5 раз подарить цветы, выгуляться под ручку с поцелуями вконце прогулки, признание в любви и уж пааатом секс.
На мой взгляд, очень актуальная тема, т.к. почему-то в нашем обществе укоренился стереотип развития отношений: пару месяцев повстречаться, раз 10 сходить в кино, 5 раз подарить цветы, выгуляться под ручку с поцелуями вконце прогулки, признание в любви и уж пааатом секс.
это доказывает что от девушек нам нужен только секс нетакли
Otto-Kazz (
09:34 22-02-2011
)
Цитата: Котяша
смешно читать.
у меня есть знакомая.ей 35 она встречается с парнем и сразу на первом свидании секс - типа не дети малые,проверить подходят или нет...ну как вы рассуждаете. в сексе она богиня!
но после секса с ней максимум еще пару раз встретятся и все...бросают и уходят к неопытным,девочка
да ни какие они не охотники, а просто неопытная девочка(лет эдак 18-20) гораздо лучше опытной 35-и лет.. Гг)
Otto-Kazz (
09:39 22-02-2011
)
Цитата: Djeremy
это доказывает что от девушек нам нужен только секс нетакли
несомненно, как наивысшую форму проявления любви))
Otto-Kazz (
09:41 22-02-2011
)
Ди@м@нтов@я, так все в ваших руках, отношения тоже сами по себе не строятся, не сидите сложа руки.
Otto-Kazz (
09:46 22-02-2011
)
Цитата: TiMkA64
А любви как таковой нет и не будет, это слово придумали ленивые люди, которым не хватало слов выразить свое отношение к противоположному полу.
я б так не сказал, не всегда человек может легко в себе разобраться и сказать, что он именно испытывает к другому человеку и какими словами это можно описать. Любовь тоже можно рассматривать как прилагательное для описания своих отношений.
SakreD_sky (
17:23 26-02-2011
)
У меня с мужем именно с секса все началось,5лет уже вместе:-D
*Добр@я* (
22:44 26-02-2011
)
Цитата: м@шин@
У меня с мужем именно с секса все началось,5лет уже вместе:-D