настойчивость и гибкость, вот мой девиз. Если она жестко говорит "нет", то вместо силы лучше применить гибкость и зайти с другого конца.
гг мда,может тебе просто такие девушки попадались,потому что я знаю много хороших девушек,которых как ни пытались раскрутить-ниче не выходило,я тоже к ним отношусь.
Otto-Kazz (
14:25 17-12-2008
)
Цитата: Lilisa
гг мда,может тебе просто такие девушки попадались,потому что я знаю много хороших девушек,которых как ни пытались раскрутить-ниче не выходило,я тоже к ним отношусь.
ты понимаешь о чем я.
Otto-Kazz (
17:44 17-12-2008
)
Lilisa, я очень легко их раскручиваю, просто называю свое имя и фамилию и они сами кидаются ко мне в постель. Как говорится фамилия работает на меня.
Lilisa (
18:33 17-12-2008
)
Цитата: Otto-Kazz
Lilisa, я очень легко их раскручиваю, просто называю свое имя и фамилию и они сами кидаются ко мне в постель. Как говорится фамилия работает на меня.
и что же у тебя за имя и фамилия? .lol.
APHRODITE (
19:25 17-12-2008
)
Что за детские понятия, дают, не дают. Да я сам беру и не спрашиваю ничьего разрешения. А девушки, с кот. я еще не спал и кот. меня не устраивают это две большие разницы.
Может быть,но как ты писал тебе главное в отношениях секс!Но в любом случае ты как озабоченный подросток и от таких как ты подальше держаться надо!Извини,но это лично мое мнение!
(
19:27 17-12-2008
)
Otto-Kazz, не соглашусь с вашей точкой зрения. У вас на первом месте секс. Оно и понятно, вы руководствуетесь своими животными инстинктами. Для вас быстрый секс явление само собой разумеющееся, не так ли? Это позиция любого мужчины. Для девушки (по крайней мере для меня) секс на втором месте. Это уже шаг к более близким отношениям, чем просто общение. За 2-3 свидания узнать человека невозможно, значит я не могу ему полностью доверять.
APHRODITE (
19:28 17-12-2008
)
В итоге оказывается, что в сексе она не то, что представлял или вообще друг другу не подходите. Результат: потрачено много сил, времени и средств впустую.
Это разве не твои слова?Или то что ты написал не значит,что секс важнее тебе чем чувства!?
(
19:28 17-12-2008
)
>> Тем более в такой интимной сфере =>секса на 3 свидании не будет.
А есле после того как вы 'потратите' свои средства и силы на соблазнение и вас што то не устроит, я думаю вы придумаете как решить эту проблему :) Либо обсудите её с девушкой, либо поступите как настоящий мужчина и просто перестаните ей звонить :)