Предлагаю всем использовать иную модель развития: 1-2 свидания, секс и уж потом развитие и строительство отношений. Где-то около года назад я сам начал использовать такую модель, рекомендую всем.
а ты таких девушек, которые соглашаются на такой вариант развития отношений, уважаешь?
BLacK~ANgeL (
13:04 10-12-2008
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Не правильно все это! Но...Гг...мои теперишние отношения так и начались... :-[
УГРЮМАЯ, почему неправильно, потому что так не принято поступать?
ну да,да и раньше думала,что на первых свиданиях-рано,нельзя и т.д. А когда самой приспичело,страсть бешеная и т.д.так и на принципы забила! И плевать я хотела кто и что подумает! Результат-любовь,скоро в загс и рождение лялехи :)
Dj_ReSpEkToFF (
13:14 10-12-2008
)
и то и другое верно...
Otto-Kazz (
13:51 10-12-2008
)
Цитата: APHRODITE
а ты таких девушек, которые соглашаются на такой вариант развития отношений, уважаешь?
а я их не спрашиваю, согласны ли они или нет. :)
-М@нюньк@- (
13:55 10-12-2008
)
Цитата: Otto-Kazz
На мой взгляд, очень актуальная тема, т.к. почему-то в нашем обществе укоренился стереотип развития отношений: пару месяцев повстречаться, раз 10 сходить в кино, 5 раз подарить цветы, выгуляться под ручку с поцелуями вконце прогулки, признание в любви и уж пааатом секс.
я думаю хотябы так и должно быть.бывает встречаются годы,храня секс до свадьбы,и что ?
Otto-Kazz (
14:00 10-12-2008
)
Цитата: Lilisa
Otto-Kazz, получается,что тебе важнее не душа,характер,внутренний мир девушки,а то,какая она в постели?помоему это глупо.
да я с тобой согласен, и внутренний мир важен и душа, и характер, но согласись, секс тоже один из очень весомых аргументов. Пусть она хоть "Евгения Онегина" наизусть знает, но если она в постели бревно и к примеру ноги не бреет(по этическим соображениям), то пускай катится на хрен.
Otto-Kazz (
14:03 10-12-2008
)
Цитата: -М@нюньк@-
я думаю хотябы так и должно быть.бывает встречаются годы,храня секс до свадьбы,и что ?
а если потом окажется, что у них не совпадают темпераменты в постели, а? Че всё? Всю жизнь терпеть? Вот потом и распадаются браки.
Lilisa (
14:30 10-12-2008
)
Цитата: Otto-Kazz
да я с тобой согласен, и внутренний мир важен и душа, и характер, но согласись, секс тоже один из очень весомых аргументов. Пусть она хоть "Евгения Онегина" наизусть знает, но если она в постели бревно и к примеру ноги не бреет(по этическим соображениям), то пускай катится на хрен.
ну знаешь,парни тоже очень часто не подходят под наши идеалы,и мне кажется,что если человек по настоящему любит,то ему будет пофиг,бреет она ноги или нет.
Otto-Kazz (
15:26 10-12-2008
)
Цитата: Lilisa
ну знаешь,парни тоже очень часто не подходят под наши идеалы,и мне кажется,что если человек по настоящему любит,то ему будет пофиг,бреет она ноги или нет.
небритые ноги я взял как пример, может не очень удачный. Я не отрицаю любовь и романтику, но пускай сначала будет секс, а уж потом любовь, отношения и все такое. Часто случается так, парень видит красивую девушку, знакомиться, встречи, поцелуи и все такое, в течение всего этого времени, он сам себе придумывает>>