(
20:46 27-04-2009
)
Lord_Magvai, какие учебники? Я с третьего класса политикой интересуюсь, тут и без учебников и дураку ясно, Россия всегда хотела окружить себя границами, и России выгодно, пусть лучше Украина имеет границы со странами НАТО.
(
20:47 27-04-2009
)
Lord_Magvai, в том то и дело что ни Украина не сможет ни Россия :)
(
20:49 27-04-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
Фтириаз, Напомни мне, кто из действительно влиятельных политиков, определяющих курс России, посягал на Крым.
Если хочешь, я тебе отвечу, историк ты учёный, сам Путин, в лице клоуна Лужкова. А как же так? Если б Путин не разрешил, то не было бы со стороны Лужка провокационных заявлений.
Lord_Magvai (
20:49 27-04-2009
)
_Pink_, Дураку, конечно, всегда всё ясно - на то он и дурак. Хорошо. В чем, по твоему, изначальная цель организации НАТО? Если ты так подкована в политике и истории, найти ответ на этот вопрос для тебя не составит труда, верно?
Lord_Magvai (
20:52 27-04-2009
)
Цитата: _Pink_
Если хочешь, я тебе отвечу, историк ты учёный, сам Путин, в лице клоуна Лужкова. А как же так? Если б Путин не разрешил, то не было бы со стороны Лужка провокационных заявлений.
Интересная мимикрия: 'Путин в лице Лужкова..' Путин переоблачается в Лужкова? Как часто? В какой палате это видели? :)
(
20:55 27-04-2009
)
Lord_Magvai, в чём цель? Да в том, что объединившись всегда лучше и содержать армию, и вести контроль, чем в одиночку.
(
20:58 27-04-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
Интересная мимикрия: 'Путин в лице Лужкова..' Путин переоблачается в Лужкова? Как часто? В какой палате это видели? :)
Лужков был засланным казачком, и слава Богу, что сейчас ему запретили ездить в Украину, пусть лучше занимается провокациями у себя в стране.
Lord_Magvai (
21:03 27-04-2009
)
_Pink_, Вообще-то Лужков занимается политикой и экономикой Москвы, а не внешними делами России, если тебе не известно. Это всего лишь мэр.
(
21:05 27-04-2009
)
Lord_Magvai, а зачем он тогда ездил в Украину? Как вы любите "включать дурачка", дорогие братья.
Lord_Magvai (
21:11 27-04-2009
)
_Pink_, Братья? Кому это вы братья? У нас Российская Федерация - государство многонациональное. Вы тарарам братья? Удмуртам, чувашам, якутам, дагестанцам, марийцам, коми, башкирам, чукчам братья? Нет. Русским всего лишь.