Тематические форумы » Политика / Общество » Украина - НАТО [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 89, 90, 91
ЕжЫк_в_тумане
( 15:06 26-04-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
оттуда, что американцы реально тусуются возле Украины, чтоб предать ее своему влиянию! А если мы откажемся от сотрудничества с НАТО, то наши отношения "охладеют"
То есть ты хочешь чтобы американцы хозяйничали в Украине?Ты наверное гражданин США?
Генератор_Зла
( 15:08 26-04-2009 )
Цитата: crazy_wind
Ипать ты гонишь.. Гг нах кому нужна твоя е паная Америка?
я так понял, у тебя на уме одна политика! А ты не думаешь о экономических отношениях с США?
ЕжЫк_в_тумане
( 15:13 26-04-2009 )
Цитата: Lord_Magvai
В этой теме такой же 'умник', как и г-н Генератор написал, что вступление Украины в НАТО сделает вашу страну процветающей европейской державой. :-D Интересно, кто на Украине пропагандирует такие утопические идеи на государственном уровне? :)
Я где-то слышал,что 70 % украинских политиков родом из Западной Украины.Конечно,среди них есть нормальные и адекватные люди.Но большинство из них России как огня боятся.Эти готовы ли ж бы с кем,"аби не з москалями"
ЕжЫк_в_тумане
( 15:16 26-04-2009 )
я так понял, у тебя на уме одна политика! А ты не думаешь о экономических отношениях с США?
А для этого обязательно быть членом военно-политического альянса,которым является НАТО?
Генератор_Зла
( 15:23 26-04-2009 )
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
То есть ты хочешь чтобы американцы хозяйничали в Украине?Ты наверное гражданин США?
неа, я не гражданин США, я гражданин Украины УЖЕ:)
Генератор_Зла
( 15:24 26-04-2009 )
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
А для этого обязательно быть членом военно-политического альянса,которым является НАТО?
нет, необязательно. Но нафиг тогда обрывать отношения с НАТО?
ЕжЫк_в_тумане
( 15:28 26-04-2009 )
нет, необязательно. Но нафиг тогда обрывать отношения с НАТО?
Какие отношения?
ЕжЫк_в_тумане
( 15:29 26-04-2009 )
неа, я не гражданин США, я гражданин Украины УЖЕ:)
А был гражданином какой страны?
Melior
( 15:46 26-04-2009 )
А вот с этого момента поподробнее. Какие это у нас отношения образовались (ей Богу интересно!)?
ЕжЫк_в_тумане
( 15:56 26-04-2009 )
Цитата: Melior
А вот с этого момента поподробнее. Какие это у нас отношения образовались (ей Богу интересно!)?
Они нам президента продали.lol.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 89, 90, 91
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc