Генератор_Зла (
11:14 26-04-2009
)
Lord_Magvai, ты явно слеповат! Где я писал, что после вступления в НАТО нас с руками и ногами заберут в ЕС? Да нас воще туда не возьмут до 20го года точно
Lord_Magvai (
11:19 26-04-2009
)
Генератор_Зла, Да нет же. Слеповат как раз ты, не видящий, что тебе твои же соотечественники пишут. А то, что хер вы кому в Европе с такой политической клоунадой нужны, всем и без моего 'авторитетного' мнения известно. Так. Напомнил тебе, чтоб ты от земли-то далеко больно не отрывался в фантазиях.
Генератор_Зла (
11:25 26-04-2009
)
Lord_Magvai, итак :
если писали мои соотечественники мне, это не значит, что я согласен с ними ;
твое мнение "авторитетным" я точто уж не назову.lol. ;
то, что мы не нужны Европе, особенно сейчас, мы знаем и без тебя
_-ТОрНАДО-_ (
11:42 26-04-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
crazy_wind, ска как раз ты.lol. И между прочим в миротворческих кампаниях НАТО участвуют добровольно! те, кому надо деньги. Из армии, как в советское время в Афганистан, туда не забирают. Если ты этого не знаешь, то флаг те в руки
Ипать ты новости вообще по телику смотришь? Или ты в тундре живешь? Расскажи это семьям у которых погибли сыновья из стран входящих в НАТО. 18 малолеток вообще 'не принуждали' ехать в Ирак.
ЕжЫк_в_тумане (
11:48 26-04-2009
)
Цитата: crazy_wind
Ипать ты новости вообще по телику смотришь? Или ты в тундре живешь? Расскажи это семьям у которых погибли сыновья из стран входящих в НАТО. 18 малолеток вообще 'не принуждали' ехать в Ирак.
ТСН ,канал 1+1 извини ссылку дать не могу.. Гг
ЕжЫк_в_тумане (
12:01 26-04-2009
)
Цитата: _Pink_
Нет конечно же не все, отвечу коротко, никчему тут разводить соплежуйство, А для Украины возможен только такой путь в Евросоюз.
Цитата: Генератор_Зла
новые страны-члены ( тип Польши, Прибалтики, Румынии и т.д.) да
Ну и что?Швейцария вобще ни туда ни туда не входит.И что,швейцарцы плохо живут?
ЕжЫк_в_тумане (
12:03 26-04-2009
)
Цитата: crazy_wind
ТСН ,канал 1+1 извини ссылку дать не могу.. Гг
Не слышал.hm.
Генератор_Зла (
12:10 26-04-2009
)
crazy_wind, иди и рассказывай, я тебе мешаю чтоли?.lol.
Генератор_Зла (
12:13 26-04-2009
)
ЕжЫк_в_тумане, ну ты и сравнил!!!! Это все равно, что сравнить шансы Ющенко и Тимошенко на президентских выборах! У Швейцарии была свобода всегда! А мы только 17 лет независимы!