Тематические форумы » Политика / Общество » Украина - НАТО [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 89, 90, 91
_-ТОрНАДО-_
( 00:08 26-04-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
во первых, я не уважаемый, во вторых, если не нравится - вали, в третьих - не сунь нос в дело, в котором ты полное зеро, в четвертых - я не "рвусь" под власть США. Извините за оффтоп
конечно не уважаемый.. Гг я это слово в кавычки взяла,если че так :) гг а ты у нас тут не ипаться политик? Скорее еще большее зеро чем первокласник. Угу,то что ты не рвешься под власть США видно со всех твоих постов в разделе политики.
=Мальчишка=
( 00:57 26-04-2009 )
Арес, весь прикол заключается в том, что без НАТО нас в ЕС не возьмут! Так что приходится действовать так, хоть это и бесполезно....
Из чего следует это заключение? Все страны-члены Евросоюза являются и членами НАТО тоже?

( 02:21 26-04-2009 )
Цитата: =Мальчишка=
Из чего следует это заключение? Все страны-члены Евросоюза являются и членами НАТО тоже?
Нет конечно же не все, отвечу коротко, никчему тут разводить соплежуйство, А для Украины возможен только такой путь в Евросоюз.
Генератор_Зла
( 03:02 26-04-2009 )
Цитата: =Мальчишка=
новые страны-члены ( тип Польши, Прибалтики, Румынии и т.д.) да
Генератор_Зла
( 03:06 26-04-2009 )
crazy_wind, слышь, не хочу обижать такую "необразованую деревенскую" формацию, как ты:) я написал - не знаешь - не лезь. Не хочешь НАТО - не хоти дальше. А Украина будет двигаться потихоньку туда и без твоего "очень" важного мнения:)
_-ТОрНАДО-_
( 07:29 26-04-2009 )
Генератор_Зла, еще один Нострадамус.. Гг Украина движется медленно но верно в попу :) вот,ска, хотела бы я посмотреть на то как ты будешь ныкаться по подвалам,чтобы тебя не загребли в какой то Ирак отдавать долг НАТО. Если все таки Украина в него вступит,в чем я сильно сомневаюсь
Lord_Magvai
( 11:00 26-04-2009 )
Цитата: _Pink_
Нет конечно же не все, отвечу коротко, никчему тут разводить соплежуйство, А для Украины возможен только такой путь в Евросоюз.
А с чего вы решили, что вас туда примут, что вас в Евросоюз возьмут? Ваши власти вам это обещают? Ну-ну.. Своими действиями ваши власти пока что тащат Украину в пропасть. Вы же на грани банкротства. Кому в Европе нужна страна с такой политической нестабильностью и экономической слабостью? Вы пока до Европы не дотягиваете.
Melior
( 11:03 26-04-2009 )
А Украина будет двигаться потихоньку туда и без твоего "очень" важного мнения
Только к воему сожалению аналогичное мнение у половины украинцев.
Lord_Magvai
( 11:06 26-04-2009 )
Генератор_Зла, Да бога ради. Можете питать какие угодно иллюзии и надежды, но вступление в НАТО не означает автоматическое вступление в ЕС. Украине нужно еще очень и очень многое сделать для того, чтобы попасть в Европу. И в этом вам, кроме вас самих, никто не поможет - ни НАТО, ни Евросоюз.
Генератор_Зла
( 11:12 26-04-2009 )
crazy_wind, ска как раз ты.lol. И между прочим в миротворческих кампаниях НАТО участвуют добровольно! те, кому надо деньги. Из армии, как в советское время в Афганистан, туда не забирают. Если ты этого не знаешь, то флаг те в руки
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 89, 90, 91
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc