И то, что наша продукция не надобна России сейчас, не обусловлено только нашими отношениями с Москвой! Вполне реально, что наша продукция имела бы спрос, если бы имела достойное качество. А так....
Ну кто нам НАМ виноват что МЫ не смогли обеспечить нормальное качество своей продукции?Опять Россия!Давай сначала решим все проблемы у себя.И для этого с соседями надо дружить
ЕжЫк_в_тумане (
23:24 24-04-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
А по поводу "пожертвовать НАТО ради отношений с Россией" - мы всегда имели отношения с Россией на уровне "царь - холоп". И продолжение таких отношений нас, УКРАИНЦЕВ, совершенно не устраивает
Ну ты б тоже за всех украинцев не говорил.Лично мне Россия ничего плохого не сделала
ЕжЫк_в_тумане (
23:28 24-04-2009
)
Генератор_Зла, а на твое "царь-холоп" я внимания обращать не буду.Это другая тема
Генератор_Зла (
07:39 25-04-2009
)
Цитата: Melior
Генератор_Зла, единым государством?! Я сказал, что мы БЫЛИ единым государством. Прочувствуй разницу.
видишь ли, ты говоришь, что у нас единая инфраструктура! Но этого быть не может! Единая инфраструктура лишь у единого государства! А у нас и у них она УЖЕ очень отличается
Генератор_Зла (
07:43 25-04-2009
)
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
Ну кто нам НАМ виноват что МЫ не смогли обеспечить нормальное качество своей продукции?Опять Россия!Давай сначала решим все проблемы у себя.И для этого с соседями надо дружить
при чем здесь "опять Россия"??? Если у них есть свои критерии для продукции, это значит, что если украинские предприятия имеют экспортную ориентировку на Россию, они должны были принять их во внимание, а не экспортировать што нибудь
Генератор_Зла (
07:47 25-04-2009
)
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
Ну ты б тоже за всех украинцев не говорил.Лично мне Россия ничего плохого не сделала
ну не переходи на личности! Переходи в историю! 300 лет мы что от них видели? - Сильную и жестокую власть. Мы постоянно были окраиной "великой" Русской державы и не могли развиваться самостоятельно. И ты думаешь, что, попав под прямое влияние России, мы не почуствуем "реформ" с их стороны? Еще как почуствуем!
=Мальчишка= (
08:11 25-04-2009
)
Генератор_Зла, Каким образом твой последний пост соотносится с темой? Хочешь углубиться в историю, для этого есть соответствующий раздел.
Генератор_Зла (
08:29 25-04-2009
)
=Мальчишка=, не нравится? Так не обращай внимания
(
08:44 25-04-2009
)
Пусть Украина идет самостоятельным путем! Это лучший вариант
естественно это хороший вариан. но вот в чем проблема кто вам даст идти самостоятельно? США? Россия? возможно единственный шанс это европа. но выде действуете по формуле сначало НАТО а только затем европа.т.е даже в европу вы хотите пройти через двери США. так о какой самостоятельности речь?
ЕжЫк_в_тумане (
10:57 25-04-2009
)
при чем здесь "опять Россия"??? Если у них есть свои критерии для продукции, это значит, что если украинские предприятия имеют экспортную ориентировку на Россию, они должны были принять их во внимание, а не экспортировать што нибудь
Российские критерии явно помягче чем европейские.Поэтому этот рынок для нас и важен.В Европе нам пока рановато конкурировать(это кстати к вопросу о ВТО)