... а вот лично я ничего страшного в интеграции Украины в евроинституты ничего страшного ни для Украины ни для России не вижу,а наоборот считаю что и России это будет выгодно т.к евроинтеграция предполагает и евроответственность
Это интеграция не в 'евроинституты', а вхождение в военно-политический блок, в котором заправляет вовсе не европейская держава, если ты не знал.
Lord_Magvai (
01:19 07-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
Да все просто: кому выгодно в своих рядах держать паршивую отстающую овцу? Естественно что будут подтягивать и экономику и ВС да и само общество
Какая наивность.. O sancta simplicitas! Не будь ребенком. Или будь, но не держи меня за идиота. Вот именно, кому нужно содержать отстающую экономику? Превратят в плацдарм и всё.
(
01:20 07-04-2009
)
Lord_Magvai, эта держава не заправляет а умеет договариваться с остальными членами альянса а это боольшая разница. А что касается военно-политического альянса, то с развалом СССР у него появилась и еще одна вполне конкретная цель это лобби экономических интересов члена альянса
(
01:24 07-04-2009
)
Lord_Magvai, плацдарм должен быть для чего то и с какой то определенной целью и если ты мне назовешь эту цель четко и конкретно то пожалуй я с тобой соглашусь что превратят в плацдарм
Lord_Magvai (
01:24 07-04-2009
)
Фтириаз, Мечты, мечты.. Ни НАТО, ни ЕС, ни какая любая другая организация, государство или союз государств не станут тащить на себе какую-то страну. Или напомнить тебе про Исландию? Кто ей денег дал? Не НАТО, ратующее за 'процветание всех членов альянса'.
Lord_Magvai (
01:25 07-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
Lord_Magvai, плацдарм должен быть для чего то и с какой то определенной целью и если ты мне назовешь эту цель четко и конкретно то пожалуй я с тобой соглашусь что превратят в плацдарм
Плацдарм для наступления на Россию. Удобнее не придумать, ни найти.
(
01:31 07-04-2009
)
Lord_Magvai, гг а кто ж еще ей денег дал? Россия? Обещали 4млрд$$ а через 2 недели передумали, а вот реальные кредиты Исландия от МВФ и ВБР они получили и от Дании, Норвегии, Швеции и США. Да и нет в Исландии той промышленности и с/х что на Украине и развивать там нечего, Исландия это оффшор. А на Украине не все так плохо
Lord_Magvai (
01:32 07-04-2009
)
Фтириаз, Зная, что ты априори настроен против России ровно на столько, на сколько ты любвеобилен ко всему, что составляет для России угрозу, я считаю разговор с тобой на данную тему бесполезным. Ты все равно будешь отрицать очевидное. :)
Агасси (
01:33 07-04-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
Плацдарм для наступления на Россию. Удобнее не придумать, ни найти.
на всякий случий так сказать,а вдруг пригодится когда нибудь.
(
01:35 07-04-2009
)
Lord_Magvai, так подожди ты говорил что Украина боится Россию, сейчас говоришь что Украина станет плацдармом для наступления на Россию. Кто кого боится? И к тому же ты что всерьез рассматриваешь возможность военной операции против России? Не улавливаю смысла в этих опасениях