Твои б слова да Богу в уши...
(
00:52 07-04-2009
)
Lord_Magvai, этот гражданин Израиля 20 лет в Днепропетровске прожил и официально не имеет украинского гражданства, но это только официально :) простое двойное гражданство на Украине запрещено
Lord_Magvai (
00:54 07-04-2009
)
Фтириаз, Так этот простой гражданин Израиля без украинского гражданства боится агрессии России на его историческую родину? Теперь понятно. :)
(
00:54 07-04-2009
)
Melior, конституцию читай, такое решение невозможно без референдума
(
00:59 07-04-2009
)
Lord_Magvai, а чего мне боятся то? Просто намного приятней приезжать в развитое европейское гос-во чем в совок с налетом капитализма и как гарант безопасности у этого гос-ва чтобы была не полудикая армия а серьезные интегрированные ВС
Melior (
01:00 07-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
Melior, конституцию читай, такое решение невозможно без референдума
У нас Конституция скоро примет декларативный характер - столько раз нарушались ее статьи за 4 года.
Вышеупомянутое письмо - яркий тому пример.
Lord_Magvai (
01:01 07-04-2009
)
Вот интересно, если Россия такая страшная и кровожадная, почему Монголия ее не боится, в НАТО не просится? Простая логика - она ведь далеко, ее сожрать, так никто и не заметит. Но вот такой он загадочный, монгольский народ - не боится! А Украина боится.. Ближайший сосед, партнер, бывший союзник боится. Как же так, братья-славяне? :)
(
01:07 07-04-2009
)
Lord_Magvai, да страх то тут не причем просто направление развития не в сторону России а это так не нравиться Москве, а вот лично я ничего страшного в интеграции Украины в евроинституты ничего страшного ни для Украины ни для России не вижу,а наоборот считаю что и России это будет выгодно т.к евроинтеграция предполагает и евроответственность
Lord_Magvai (
01:11 07-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
Lord_Magvai, а чего мне боятся то? Просто намного приятней приезжать в развитое европейское гос-во чем в совок с налетом капитализма и как гарант безопасности у этого гос-ва чтобы была не полудикая армия а серьезные интегрированные ВС
'Вот приедет барин, барин нас рассудит..' Наивно полагать, что НАТО будет превращать Украину в 'развитое европейское государство'. И пошло развиваться за чужой счет.
(
01:15 07-04-2009
)
Lord_Magvai, о пошлости говорит биржевой спекулянт!? Да все просто: кому выгодно в своих рядах держать паршивую отстающую овцу? Естественно что будут подтягивать и экономику и ВС да и само общество