Lord_Magvai (
23:17 06-04-2009
)
Фтириаз, Почему-то американцы не спешат 'укрепиться' в Мексике, где их интересы ближе к телу. А вот постсоветское пространство, которое от них в тридесятой дали, им очень интересно для 'интеграции'. Очень странные совпадения. Кстати, а Израиль входит в НАТО?
(
23:23 06-04-2009
)
Lord_Magvai, израилю устав НАТО мешает сам знаешь неразрешенные территориальные конфликты а их 3 штуки Ливан, Сирия и собственно Палестина, а что касается Мексики то кроме США в НАТО еще 27 стран и все в европе так что логично выглядит расширение НАТО именно в направлении восточной европы
Melior (
23:58 06-04-2009
)
Фтириаз, ну Канада тоже в НАТО, а учитывая проект создания Североамериканского союза логично было бы предположить вступление Мексики в НАТО.
(
00:03 07-04-2009
)
Melior, а мексиканское правительство вы спросили?
Lord_Magvai (
00:39 07-04-2009
)
Фтириаз, Не вижу причин, мешающих нам выразить озабоченность мексиканского правительства, если ты выступаешь за украинское.
Melior (
00:39 07-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
Melior, а мексиканское правительство вы спросили?
Мексиканское правительство не против.
А вот отправляя "письмо трех" народ Украины никто не удосужился спросить.
Lord_Magvai (
00:42 07-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
Lord_Magvai, израилю устав НАТО мешает сам знаешь неразрешенные территориальные конфликты а их 3 штуки Ливан, Сирия и собственно Палестина, а что касается Мексики то кроме США в НАТО еще 27 стран и все в европе так что логично выглядит расширение НАТО именно в направлении восточной европы
А почему бы НАТО не расшириться на Ближний Восток. Взять в членство те же Сирию, Иорданию, Ливан. А Израиль исключить. Твои интересы в этой теме мне вообще не понятны.
(
00:45 07-04-2009
)
Lord_Magvai, а у меня нет интересов у меня есть мнение которое я и отстаиваю.
(
00:47 07-04-2009
)
Melior, это тебе мексиканцы об этом сказали что не против? А насчет того чу народ Украины не спросили то спросят еще. Без референдума никак
Lord_Magvai (
00:48 07-04-2009
)
Фтириаз, Мое присутствие в этой теме мне понятно, поскольку известна цель НАТО и известно, против кого в альянсе дружат. Видеть Украину в составе антироссийского блока мне неприятно - такое соседство пикантно и двусмысленно. А вот присутствие в теме гражданина Израиля, к тому же ратующего за вступление Украины в НАТО, мне не понятно.