Каспичанин (
19:45 06-04-2009
)
Alles_Gut, а с учетом того что для американцев Киргизия черт те где находящаяся страна третьего мира,которая находится даже не на одном материке с ними. Это ладно. Насчет ЧФ - Россия правоприемница СССР. Верно? Значит и весь ЧФ Советского Союза Россия унаследовала по праву. Тоже верно. То что помимо этих 100 млн в год Россия в свое время отдала Украине часть ЧФ в расчет не берешь? По мне,то будет печально если лет так через 8-10 в Севастополе будет натовская база.
Lord_Magvai (
19:51 06-04-2009
)
УкраИнна, Я в курсе, что это женщина. А насчет того, права ли она, ты бы помолчала. В таких делах, как заключение международных договоров, случайных людей нет. Там работают эксперты. И если была обговорена эта сумма и вынесена в качестве итоговой, значит украинскую сторону это устраивало. Я понятно объясняю?
УкраИнна (
20:06 06-04-2009
)
Lord_Magvai, почему же она не пересматривается сейчас, когда Украина на этом настаивает?
Lord_Magvai (
20:52 06-04-2009
)
УкраИнна, Ответ очевиден: потому что срок аренды не вышел. Если правительство Украины таким образом пытается пополнить свою пустую казну и поправить ситуацию с кризисом, как оно полюбило делать в последнее время, то это вовсе не основание для пересмотра договора. Что, не терпится из Севастополя натовскую базу сделать? Придется подождать.
(
22:29 06-04-2009
)
Было время, когда и Россия была всем довольна.
Что бы там ни было, всяким обманам когда-нибудь придёт конец, и с такими расчётами, после 17 года Россия может лишиться Севастополя, но есть возможность, чтобы там не было натовской базы, надо только больше уплатить.
Lord_Magvai (
22:34 06-04-2009
)
Alles_Gut, И в чем же обман, сударыня? Вы, верно, в госдепартаменте работаете, если позволяете себе такие высказывания. Только вот решаться эти вопросы все равно будут на государственном уровне, а не на лавочке возле подъезда. Нравится вам это, или нет. А украинцев я хочу вот о чем спросить: 'Не забыли ли вы, братья-славяне, против кого дружат в НАТО, а?'
(
22:41 06-04-2009
)
Lord_Magvai, того против кого дружили в НАТО не существует уже 18 лет
!ТЕЛЕЦ! (
22:46 06-04-2009
)
Цитата: Alles_Gut
Было время, когда и Россия была всем довольна.
Что бы там ни было, всяким обманам когда-нибудь придёт конец, и с такими расчётами, после 17 года Россия может лишиться Севастополя, но есть возможность, чтобы там не было натовской базы, надо только больше уплатить.
Lord_Magvai, того против кого дружили в НАТО не существует уже 18 лет
Не резонно ли на основании этого справедливого замечания распустить и НАТО тоже? Ан нет! Расширяется НАТО. И как-то странно на восток! Не куда-нибудь, а именно на восток.
(
23:12 06-04-2009
)
Lord_Magvai, ну так если не заметил это естественный процесс глобализации сейчас любые международные институты стараются укрепится за счет расширения