Тематические форумы » Политика / Общество » Украина - НАТО [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 89, 90, 91
R-N-D
( 14:32 02-04-2009 )
фтириаз мои друзья там служили за долго до начала етих событий один из них который погиб служил там миротворцем несколько лет!
R-N-D
( 14:40 02-04-2009 )
а теперь про УКРАИНУ у меня тётя живёт в городе ЛУГАНСК и вся моя семья оттуда родом так вот когда я смотрю на те новости которые вижу по телевизору просто хренею здесь нам втирают одно а вам другое так а если ГОВОРИТ третье то УКРАИНА тутже повторяет как попугай хотя до етого говорили обратное ета игра в испорченый телефон уже достала!
Агасси
( 14:41 02-04-2009 )
И укр. Не кто не будет мешать проводить свою политику только пусть они делают это без плевков в сторону рос.или укр.правительство уже без этого не может вести никакой политики..и ненадо затем пытатся взять кредит в 5мил.на устранение последствий кризиса,пусть просят у будущих союзников по наты.ну это уже к делу не отн.однако неудержалси я.
R-N-D
( 14:46 02-04-2009 )
теперь по теме вступления в НАТО если УКРАИНА ВСТУПИТ В НАТО БУДЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОйНА от которой не выйграет не кто особенно народ УКРАИНЫ с моим мнение многие согласны и в самой УКРАИНЕ как ваше правительство не может понять что НАТО вы нужны как плацдарм для отаки на ИРАН!

( 14:54 02-04-2009 )
R-N-D, а не далековато? Где Украина а где Иран? Намного ближе Турция которая давным давно член НАТО
R-N-D
( 14:56 02-04-2009 )
а ваши внутренние проблемы их не касаются они не будут не чем вам помогать! И ЕСЛИ РОССИЯ ТАКАЯ ПЛОХАЯ И ВСЕХ АТАКУЕТ (в часности ГРУЗИЮ) то почему они не помогли ГРУЗИИ??? да потому что ета провокация была именнО с их сторомы и изза маленькой точки на карте под названием ГРУЗИЯ С.Ш.А И НАТО с РОССИЕЙ ВОЕВАТь НЕ СТАНУТ! И ИЗЗА УКРАИНЫ ТОЖЕ! ЕТО ЕКОНОМИЧЕСКИ НЕ ВЫГОДНО что может дать ГРУЗИЯ И УКРАИНА НАТО? да кроме проблем нечего!
R-N-D
( 15:00 02-04-2009 )
фтириаз ТУРЦИЯ хоть член НАТО но не марионетка С.Ш.А турция исламское государство!

( 15:02 02-04-2009 )
Отходите от темы
Генератор_Зла
( 16:14 02-04-2009 )
R-N-D, что Украина может дать для НАТО??? Да все!!!
Melior
( 16:30 02-04-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
R-N-D, что Украина может дать для НАТО??? Да все!!!
Что мне в тебе нравится, так это решимость! Ты решительно отметааешь очевидные факты и очертив голову бросаешся "в бой".
Ну да, Украина может дать многое, но кому в НАТО это надо?! Или ты думаешь, что главный разносчик демократии в мире откажется экспортировать вооружение в пользу Украинской промышленности?!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 89, 90, 91
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc