(
11:13 02-04-2009
)
R-N-D, ткни пальцем в ложь Ющенко которая касаеться данной темы? А насчет бардака то Албанский бардак Украине и не снился там политическая обстановка намного хуже
Каспичанин (
12:38 02-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
R-N-D, читай другие темы там есть пост человека который там был, в рядах российской армии так вот он говорит что танковый полк и псковская дивизия ВДВ в составе 300 человек находилась в Южной Осетии как минимум 7 августа.
Ты о Diablor? Ни в одном своем посте он не заявлял,что он там был. Насколько помню,такое заявление делал Dos Muertos,но он не писал никогда подобного.
(
12:45 02-04-2009
)
Каспичанин, прочитай архив темы о самом конфликте
Каспичанин (
12:47 02-04-2009
)
Фтириаз, я все читал. Он просто ссылается на знакомых,друзей,но не заявлял что лично там был. Будь внимателен.
R-N-D (
13:52 02-04-2009
)
Я хотел бы еще кое что сказать дело не только в политиках и их вранье:( политика штука грязная и врут там все! меня война в ОСЕТИИ очень больно ударила и поетому я буду отстаивать свою точку зрения доконца! Дело в том что у меня много друзей контрактники и некоторые там служили там один из них погиб а другой инвалид вот он мне и рассказал как всё было первыми открыли огонь грузины причом из числа миротворцов
R-N-D (
14:03 02-04-2009
)
причом по своимже сослуживцам которые етого не как не ждали а российские воиска были не в зоне конфликта а на границе километрах в 300 от места боевых действий поетому прийти на помщ не смогли бы а потом 8августа состоялась атака на Цхинвал сначала город был острелян из установок ГРАД а утром туда вошли войска Грузинской армии!
R-N-D (
14:09 02-04-2009
)
я живу в РОСТОВЕ-НА-ДОНУ а наш город находится не далеко от ЧЕЧНИ ИНГУШЕТИИ И ГРУЗИИ я сам видел как привозили автобусы с беженцами ето страшная картина когда наших контрактнико которые были в отпуске ночью будили офицеры и вызывали в часть для отправки в зону конфликта!
(
14:11 02-04-2009
)
R-N-D, а как они узнали кто первым огонь открыл если только 8 числа там были? А в Джаве кто уже 7 го числа был? :) да и не для этой темы разговор хочешь об этом поговорить есть тема соответствующая
Агасси (
14:22 02-04-2009
)
Цитата: nigroll
!ТЕЛЕЦ!, но с другой стороны перевооружение может здорово может помочь Украине при выходе из кризиса путем оборонных заказов т.к основная отрасль Украины это металлургия
а это ваше похоже на фанзерство,поскольку заводов заводов прои3водящих натовского оружия на терр.укр.нет.и придется закупать оружие у наты,а за какие шишы.
R-N-D (
14:28 02-04-2009
)
также у меня есть друзья ГРУЗИНЫ которые кстаи звонили за 3месяца до етих событий и спрашивали всёли у нас тихо? потому что у них уже шла подготовка к операции <чистое поле> так же велись репортажи прямо из горячей точки журналисты компании ренТВ били под перекрёстным огнём один из них тоже погиб! так что думайте сами!