(
23:01 28-03-2009
)
Melior, да это я сам с пиночетом не того. Там тоже был какой то там диктатор но не суть они примерно в одно и тоже время там были. Не нужно не на кого смотреть и сравнивать. На примере Турции например НАТО дало колоссальный толчок экономике. Но когда сравниваешь сравнивай и исходные экономик
Melior (
23:10 28-03-2009
)
Фтириаз, в Турции развитие экономики обусловлено бурно развивающимся туризмом.
А вообще НАТО - это военно-политический блок, а потому не надо искать выгоды от него в сфере, которую он не затрагивает. А то выходит как в старом анекдоте, где ученик выучил билет про блох, а ему попался билет про рыб. Потому отвечал он так: "Рыбы живут в воде. И шерсти у них нет, а вот если бы они жили на суше и у них была бы шерсть, то были бы и блохи, а блохи - это..."
(
23:14 28-03-2009
)
Melior, этот военно-политический блок лоббирует интересы своих членов на мировой арене им не выгодно тянуть на себе экономически слабого партнера
(
23:23 28-03-2009
)
Фтириаз, развитие экономики Турции начали "челноки" из России, Украины и некоторых других стран СНГ. Затем за счёт туристов, многие из них из тех же стран. Но во многих сельских районах Турции царит бедность, да и в городах не все процветают.
14 мая 1955 г всё началось с Варшавским Договором, там затём ещё кое-что подписывалось.
Генератор_Зла (
00:35 29-03-2009
)
Цитата:
Pointer
а то что некоторые считают, что НАТО был создан в ответ на создание Варшавского договора, а никак не наоборот.
чел, НАТО. Дата основания - 1949 г.; ВД. Дата основания - 1955 г.
Генератор_Зла (
00:38 29-03-2009
)
Melior, дык нам надо инвестиции именно в промышленность! Да! А все пчему то прут их в туризм! Тем и выгодно будет вступление Украины в НАТО, что нас увидят, наши возможности!
Генератор_Зла (
00:39 29-03-2009
)
Цитата: Фтириаз
ХаритонКлинтин, если мне не изменяет память варшавский договор был подписан в 1947г
нет, в 55ом
Генератор_Зла (
00:45 29-03-2009
)
Melior, я уж писал, что за последние 15 лет НАТО из воен.-полит. превратилась в полит.-эконом.организацию. Она была для многих стран первым шагом для вступления в ЕС(Польша, Чехия, Венгрия, Балтика и т.д.)
Melior (
01:40 29-03-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
Melior, я уж писал, что за последние 15 лет НАТО из воен.-полит. превратилась в полит.-эконом.организацию.
Утверждение, прямо скажем, странное...
Melior (
01:43 29-03-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
Тем и выгодно будет вступление Украины в НАТО, что нас увидят, наши возможности!
Вот таким предположениям я и посвятил вышеизложенный анекдот.