nigroll (
22:18 09-12-2008
)
А вот создать в крыму и карпатах первосортные курорты горнолыжные трассы и туристические центры это можно. Вот только создать их без помощи иностранных инвесторов невозможно нужны миллиарды а для того чтобы повысить инвестиционый рейтинг страны нужна интеграция в международные институты их повышает в том числе и вступление в нато
Jallini (
22:20 09-12-2008
)
nigroll, это сама земля,это чернозем...украина по площади..если не ошибаюсь,вторая во всей европе..и как ни крути,наша украина плодовитая страна с изумительным географ. Положением.:)а земля сейчас необходима всем
Jallini (
22:24 09-12-2008
)
а чтоб создать курорты нужно нашему правительству перестать разворовывать бабки..и изменить налоги потому что единственное что мешает иностранным инвесторам вкладывать деньги-это бредовые налоги,и политическая нестабильность.опять же.зачем нам инвесторы,когда наши же бизнесмены предпочтут вкладывать деньги куда то в болгарию или турцию,чем в украину..опять же по причинам выше.
wer(wolf) (
22:32 09-12-2008
)
Все мы знаем под чью дудку пляшут товарищи из нато.Ведь посмотрите с чьей подачки начались войны на ближнем востоке и теперь мучаются все члены нато. Так вот вам перспективка братья славяне.
nigroll (
22:32 09-12-2008
)
Jallini, во первых по земле земля это не ресурс и я не вижу ничего плохого в том чтобы этот чернозем загружать восстанавливая сельское хозяйство
nigroll (
22:36 09-12-2008
)
По налогам насколько я помню украинские налоги в среднем ничуть не выше украинских насчет того что украинские инвесторы не вкладывают в украину то тут ты ошибаешься вот только чтобы вкладывать в сферу туризма на украине нужны миллиардные инвестиции поскольку заново нужно создавать инфраструктуру
nigroll (
22:43 09-12-2008
)
Теперь про политическую нестабильность насколько я помню с 2004г инвесторы вложили в украину в 5 раз больше чем было вложено в нее за все существование преимущественно в строительство и металлургию только потому что украина начала проводить курс реформ направленных на запад конечно есть противники этого курса и эти реформы не дают мгновенный результат как бы вам хотелось
nigroll (
22:49 09-12-2008
)
Теперь почему я говорю что вступление в нато дополнительно привлечет инвесторов? Да потому что странам членам нато невыгодно держать на своем балансе страну третьего мира каковой до сих пор являеться украина. И в тоже время само членство в нато дает гарантию платежеспособности украины как гос-ва по сути для инвесторов альянс и являеться гарантом хороший пример в этом плане чехия
Бургундец (
23:14 09-12-2008
)
Пускай вступают куда хотят, хоть лигу фан клуба "телепузики", или в клуб "сташных пожирателей сала"!
Бургундец (
23:17 09-12-2008
)
Цитата: nigroll
Теперь почему я говорю что вступление в нато дополнительно привлечет инвесторов? Да потому что странам членам нато невыгодно держать на своем балансе страну третьего мира каковой до сих пор являеться украина. И в тоже время само членство в нато дает гарантию платежеспособности украины как гос-ва по сути для инвесторов альянс и являеться гарантом хороший пример в этом плане чехия