Тематические форумы » Политика / Общество » Украина - НАТО [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 89, 90, 91

( 07:24 28-03-2009 )
Цитата: Агасси
@PeOpLe=ShIt@, вот страны восточной европы вступившие в нато и евросоюз сейчас переживают упадок в промышленности и особо резкий в сельском хозяйстве,а ты говоришь,что украина выиграет экономически.
..... Я сказал про себя сплошные маты, шоб не говорить всем! Выиграет!!! Рынок инвестиций увеличится в несколько раз!!! И капитал будет потихоньку поступать в Украину! Ну а эти капиталы будут вкладываться в предприятия=>

( 07:27 28-03-2009 )
=>да, нас ждет закрытие рус.рынков для наших товаров, зато открывается зарубежный! За последние 15 лет НАТО из военно-полит.блока стало полит.-эконом.блоком, который является одним из важнейших шагов для присоединения к ЕС!!! Все
Mo_OsLee
( 07:30 28-03-2009 )
У меня складывается , что Ющенко нарочно портит отношения с Россией , и пытается , как и Грузия ,назло нам вступить в НАТО .

( 07:49 28-03-2009 )
Цитата: ~Mc_siLveR~
У меня складывается , что Ющенко нарочно портит отношения с Россией , и пытается , как и Грузия ,назло нам вступить в НАТО .
так оно и есть.
Mo_OsLee
( 10:16 28-03-2009 )
Цитата:

Pointer

так оно и есть.
Но скоро и ющенко и саакашвили слетят со своих должностей

( 13:09 28-03-2009 )
ну да, так и есть. Он отдаляет влияние России на Украину, вот и все

( 13:11 28-03-2009 )
Но скоро и ющенко и саакашвили слетят со своих должностей
если слетит Ющенко, я жалеть не буду, он только мешал всем работать этих 5 лет. А вот за Саакашвили мне будет обидно, ведь он отстоял свою страну во время августовских событий! Это уже позитив для него, как лидера грузинского народа

( 13:14 28-03-2009 )
Грузия намного быстрей окажется в НАТО, чем Украина, птому что у них нет дебоша, который устроили в нас президент и Верховная "Зрада"! Украине придется потоптаться на месте и чуть ли не при помощи Господа нашего решить, куда ей надо.....

( 13:27 28-03-2009 )
@PeOpLe=ShIt@, дело даже не в этом а в том что после августа почти все население страны выступает за вступление в НАТО а на Украине очень сильно поддерживаемое Россией антинатовское настроение
!ТЕЛЕЦ!
( 13:29 28-03-2009 )
Цитата: Фтириаз
@PeOpLe=ShIt@, дело даже не в этом а в том что после августа почти все население страны выступает за вступление в НАТО а на Украине очень сильно поддерживаемое Россией антинатовское настроение

процентов 15 население Украины за вступление в НАТО
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 89, 90, 91
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc