Тематические форумы » Политика / Общество » Украина - НАТО [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 89, 90, 91
Агасси
( 02:42 20-02-2009 )
nigroll, это пишешь ты для которого доказательство все.мало убедительно,даже смешно выглядит,бред.ты все цифры цифры деньги,но не учитываешь человеческий фактор. Эт.невсе
nigroll
( 02:44 20-02-2009 )
Агасси, в политике никогда не учитывается человеческий фактор
Агасси
( 02:54 20-02-2009 )
Металургия это лишь капля от доходов росс ии,она его можно сказа ть и незаметит....а главное я у тебя другое спрашивал где твоя рука москвы,давл ение на киев,вмешател ьство во внутрение дела украины,амбиции медведева-путина это все где?если ты это утв ерждаешь со всей правотой будь добр от веть за свои слова.и по мужски говоря не съез жай с темы.
nigroll
( 03:02 20-02-2009 )
Агасси, хорошо. Голодомор, УПА, крым само вступление в НАТО где открытым текстом говорится вступите в НАТО отберем крым, голодомор где была проведена целая акция с громким скандалом, скандал с попытками давления на Киев когда были приравняны к ветеранам ВОВ ветераны УПА это что по твоему не вмешательство во внутренние дела Украины?
Агасси
( 03:02 20-02-2009 )
Цитата: nigroll
Агасси, в политике никогда не учитывается человеческий фактор
между украиной и россией я думая учитывается даже путин я уверен не такая сука чтоб этого не учитывал.
nigroll
( 03:07 20-02-2009 )
Агасси, учитывается возможность влияния на общественное мнение и способы манипуляции им а человеческий фактор это другая опера
Агасси
( 04:04 20-02-2009 )
nigroll, это для тебя другая опера,для тебя кроме своих интересов ваще я смотрю человеческих ценностей не существ ует.
Агасси
( 04:07 20-02-2009 )
Цитата: nigroll
Агасси, хорошо. Голодомор, УПА, крым само вступление в НАТО где открытым текстом говорится вступите в НАТО отберем крым, голодомор где была проведена целая акция с громким скандалом, скандал с попытками давления на Киев когда были приравняны к ветеранам ВОВ ветераны УПА это что по твоему не вмешательство во внутренние дела Украины?

Агасси
( 04:26 20-02-2009 )
Это не доказательства. Это вобще защита своих интересов.,безоп асности.россия отвеча ет на ложные заявления ющенко,защита ветеранов они хоть и не рус.но воевали за советский с.если бы не эти действия укр,какие еще факты?а в мешате льство это оказание экономического давле ние,свой кандидат в пр езиденты,его финансир ование как рыбкин у баб.украина обиняет рос черти в чем почему она должна все это слу шать уткнувшись в тряпочку объясни и хотелось если у тебя есть услышать что то реальное.
nigroll
( 05:30 20-02-2009 )
Агасси, Реальное пожалуйста информация из личных источников финансирование Россией через компанию Росукрэнерго и Газпром небезизвестного господина Януковича и это не такой уж секрет 60% бюджета партии регионов проходит через русукрэнерго напрямую из Москвы и легализуется в виде дивидентов у господ Фирташа, Бойко и еще одного человека Бойко чуть ли не бухгалтер этой партии
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 89, 90, 91
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc