nigroll (
22:06 19-02-2009
)
Агасси, очень даже меняет! Если говорить о сути поскольку это в корне меняет саму доктрину альянса и устав
Агасси (
22:17 19-02-2009
)
nigroll, опять25, это мне кажется к этой теме не очень относится,открой тему нато и там напиш устав,доктрину нато и т.п.
nigroll (
22:24 19-02-2009
)
Агасси, а чем тебе не нравиться? Меня например не очень волнует в этой теме позиция России но все ваши аргументы только с этим связаны
Агасси (
22:37 19-02-2009
)
nigroll, а это не позиции россиии я уже говорил это наши позиции,про тебя можно сказать прозападная позиция,но я говорил и о украинской позиции,а ваще то увсех своя позиция и поэтому пусть пишут любые позиции и аргументы.
nigroll (
23:06 19-02-2009
)
Агасси, вот только эти любые сводятся к тому что это нанесет ущерб интересам России других я еще тут не видел
Агасси (
23:10 19-02-2009
)
nigroll, я писал и про украину,но ты не отчаивайся может кто нибудь и другое напишет,а ваще я тут видел и украинсие позиции.
Detroit (
23:15 19-02-2009
)
nigroll,это сводится к угрозе нашей безопасности в первую очередь,а уж потом интересы
УкраИнна (
23:18 19-02-2009
)
Агасси, каждый видит то, что хочет видеть. Ты видишь только позицию тех украинцев, которые выступают против НАТО в силу разных причин, из-за недостатка информации или из-за побаивания вызвать гнев РФ, и совершенно не берешь в расчет, что есть в Украине люди, которые за вступление Украины в этот блок и их число постоянно увеличивается. Почему ты не считаешься с их мнением, ведь это их осознанный выбор.
nigroll (
23:20 19-02-2009
)
Detroit, а какое мне дело до вашей безопасности как бывшего гражданина Украины? Мне от вашей безопасности ни холодно ни жарко а вот благополучие моей матери и сестры которые живут на Украине меня волнует и лично мое мнение что вступление Украины в НАТО им в этом поможет не сразу но постепенно
Агасси (
23:27 19-02-2009
)
УкраИнна, ты ошибаешься я готов выслушать любое мнение,но у меня есть и свое.скорее всего ошибаешся говоря что те украинцы которые не хотят вступления в нато побаиваются россию,скорее они наоборот не боятся ее.