Тематические форумы » Политика / Общество » Украина - НАТО [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 89, 90, 91
Jallini
( 19:27 09-12-2008 )
украина не будет в нато.целая куча причин..одна из основных-заробитчане толпами валящие через открытые границы.а у нас глядя на нашу экономику-валянет вся страна.:)к тому ж даже для нато нужна какаЯ то политическая стабильность.про это я молчу..а от кого нато должно нас защищать?от террористов?американский миф?ну-ну..вот будет в украине нато-появятся и террористы..и пво рядышком с рос.границей..чтоб террористы боялись!:)

( 19:34 09-12-2008 )
Продолжите оффтопить закрою тему и выпишу вечный бан нарушителям. Если по теме ничего писать не можете - молчите. Кто первый под раздачу, м?

( 19:51 09-12-2008 )
nigroll, а ты сам за вступление Украины в Нато?
nigroll
( 20:48 09-12-2008 )
Sun_light, сам да даже не столько от того что тогда можно будет на равных строить отношения с россией я за то чтобы сама россия вступила в нато. По большему счету я рассматриваю нато как ступень на пути интеграции украины в европу и в далеком будущем в евросоюз это длинный путь но я считаю что украине нужно идти именно этим путем

( 20:57 09-12-2008 )
nigroll, хм.. Интересно! Тогда Украина и Россия должны вступать в Нато одновременно. Как на это смотришь?
nigroll
( 21:00 09-12-2008 )
Sun_light, обеими руками за. Только путин на это не пойдет иначе пропадет фактор внешней угрозы которым он так любит играть
Detroit
( 21:35 09-12-2008 )
Цитата: nigroll
Sun_light, а это совсем другое вывод без обеспечения хоть какой то нормализации обстановки это глупо дело даже не в выводе или вводе войск дело в гражданской активности только благодаря этой активности буш растерял свой рейтинг и неделю назад признал что ввод войск в ирак был ошибкой
это не ошибка,это военное преступление,оккупация независимого государства
Jallini
( 21:40 09-12-2008 )
a я считаю,не должна.экономически европа нас будет использовать как сырьевой придаток и плацдарм для слежения за россией.а россия тем более не должна,мир не может быть однополярным.нато и америка-экономические и политические союзники.нато по-сути дела-просто видимое название коалиции стран участвующих в таком союзе.оно не дает никакиХ предпосылок украине на интеграцию.
Detroit
( 21:41 09-12-2008 )
Цитата: nigroll
Sun_light, обеими руками за. Только путин на это не пойдет иначе пропадет фактор внешней угрозы которым он так любит играть
причем тут Путин,граждане России низачто не согласятся вступать в этот агрессивный блок
nigroll
( 22:12 09-12-2008 )
Jallini, извини конечно но какой из украины сырьевой придаток? Металл? Так его и в европе хватает. Уголь? Так в норвегии его и больше и дешевле и добывать легче. Соль? Дык и с этим неувязочка а других ресурсов на украине кот наплакал
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 89, 90, 91
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc