nigroll (
13:44 19-02-2009
)
Jallini, а зачем за что то воевать а потом самим разрабатывать если можно это делать за счет других? Кому действительно нужны территории так это Китаю! А что касаеться России то на нее мне глубоко фиолетово я рассматриваю только те + и - которые касаются Украины
Каспичанин (
14:08 19-02-2009
)
Цитата: nigroll
А что касаеться России то на нее мне глубоко фиолетово я рассматриваю только те + и - которые касаются Украины
Поэтому сидишь на российском форуме,где большинство россиян и обсираешь всё что связано с её политикой,скрупулезно ищешь изъяны?Идеализируешь негативные процессы(распространение ВОЕННОГО блока на восток),и в то же время демонизируешь элементарное право государства на защиту своих геополитических интересов. Не ври,что тебе на Россию фиолетово:)
!ТЕЛЕЦ! (
14:14 19-02-2009
)
Цитата: nigroll
Агасси, какой региональный конфликт ты о чем??НАТО- это военно политический альянс и развиваеться он на восток сугубо из политических целей больше членов меньше желающих пробовать силы альянса. т.е НАТО расширяет свое политическое влияние и все
но у НАТО(тоесть у США) агрессивные политические цели.
nigroll (
14:14 19-02-2009
)
Каспичанин, во первых не военного а военно-политического альянса во вторых Украина это не территория России и поэтому вправе сама решать с кем союзничать и в третьих это тема Украина-НАТО поэтому будь добр оценивать + и - вступления Украины в НАТО касаему Украины а не России
!ТЕЛЕЦ! (
14:21 19-02-2009
)
НАТО и США с легкостью нарушают договоры в связи с этим не разоружаются как обещали)+ковсему приближается к границам России это только можно расматривать как агрессию со стороны запада. Украина пусть сама решает вступать ей в НАТО или нет,но не западная подстилка(имеется в виду Ющенко), больше половины населения Украины против в вступления в сомнительную организацию НАТО.
Каспичанин (
14:25 19-02-2009
)
nigroll, что бы ты не писал тут,станет ли Украина членом НАТО всё же зависит от воли двух государств. Думаю ты это понимаешь. Эти два государства Россия и США. Как договорятся так и будет:)
nigroll (
14:26 19-02-2009
)
!ТЕЛЕЦ!, эта сомнительная организация менее сомнительна чем союз с Россией и дает намного больше + чем неясная роль Украины в союзе с соседом тем более намного более полно отвечает национальным и стратегическим интересам Украины суть которых развитие молодой страны а не диградация в прошлое
nigroll (
14:31 19-02-2009
)
Каспичанин, если ты мне назовешь общие интересы касательно Украины которые имеют и Россия и НАТО то может быть я поверю что они будут договариваться. А насчет других сфер то они данной темы не касаются
Каспичанин (
14:36 19-02-2009
)
nigroll,а каких общих интересах ты говоришь. Их нет и быть не может. У каждой стороны свои. США желает сделать Украину своим форпостом у границ с Россией,ну а Россия в свою очередь не хочет иметь в соседях очередное враждебное государство. Однако как показывают последние события вроде бы новый президент США готов на компромиссы с Россией.
nigroll (
14:44 19-02-2009
)
Каспичанин, что то я этого не заметил наоборот по некоторым вопросам позиция ужесточилась. Простой пример (надеюсь меня простят за оффтом) из за кризиса США не может разместить элементы ПРО в европе тупо нет денег. Но условие для России дабы его не размещать это помощь в остановке ядерной программы Ирана. Москва на этом теряет по скромной оценке 20млрд$$