Тематические форумы » Политика / Общество » Украина - НАТО [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 89, 90, 91
Агасси
( 16:25 15-02-2009 )
nigroll, как раз таки и пречем нато мне и мешает,на счет турции тр.законадательства это циничный блеф,кто то сказал я забыл имя из непоследних европейских деятелей этих разбойников в евро не будет или че то в этом роде.и то что украина заживет в нато лучше этож бабушка на двое сказала согласись политика и жизнь такая штука неизвесто что будет в будущем,а ты утверждаешь это со всей правотой.и невсегда политика измеряется штампами
nigroll
( 16:39 15-02-2009 )
Агасси, хорошо возьмем более приближенный пример Румыния тут как говориться результат налицо та же Чехия тоже самое. Вот только чем тебе НАТО мешает дружить и общаться с украинцами?
Агасси
( 16:57 15-02-2009 )
Чехия и прочие после развала варшавского блока сами сделали не мало для своего развития,кто вам мешает это делать? не забывай большинство населения украины против.че мешает отношениям с украинцами нато,мы для них враги не на бумаге конечно но этож ясно и без слов,и какие они цели преследуют тоже ясно,а украина если она вступит в нато тоже будет нато.
Медведик
( 16:58 15-02-2009 )
nigroll, sorry что вмешиваюсь. Мешать будут сами украинцы. Мы и сейчас в натянутых отношения, а так у UА за спиной НАТО, точнее UА за их юбкой. Мы ж захотим отомстить за все унижения и оскорбления

( 17:40 15-02-2009 )
*Mark~unit=)*, кто вас унижает и оскорбляет?

( 18:08 15-02-2009 )
Цитата: nigroll
хорошо возьмем более приближенный пример Румыния тут как говориться результат налицо та же Чехия тоже самое. Вот только чем тебе НАТО мешает дружить и общаться с украинцами?
Да, не гони насчёт Румынии если не знаешь, нищие румыны разбрелись по всей Европе и им хотят ограничить въезд в некоторые страны ЕС, как, например, Италия. Турция поднялась на торговле в 90х ширпотребом с челноками из СНГ, а сейчас на туристах оттуда, в первую очередь российских.

( 18:14 15-02-2009 )
Да и то города турецкие поднялись, хоть там есть трущобы, бедные и нищие, а какая нищета есть в турецкой глубинке, то, например, украинская бедность, на её фоне, кажется богатством.
nigroll
( 01:49 16-02-2009 )
Котовченко, вот интересно ты рассуждаешь но достаточно посмотреть на ту же Румынию в период соцлагеря и сейчас чтобы сделать выводы. А насчет Турции то за чьи деньги строились гостиницы и развивались курорты? За чьи деньги сейчас восстанавливают исторические памятники? За счет самой Турции ничуть не бывало это в основе инвестиции в страну партнеров по НАТО
Агасси
( 03:35 16-02-2009 )
nigroll, эх nigrоll вы уже не в соц.лагере.ты меня не переубедил,потому что нельзя историю или дружбу на сало менять.
nigroll
( 03:45 16-02-2009 )
Агасси, я давно даже к Украине не имею отношения а что касаеться дружбы как ты ее понимаешь то дружба дружбе рознь одно дело равноправное партнерство основанное на общих культурных ценностях (чего не наблюдается) другое дружба с позиции старшего брата(а это не совсем дружба) так что как альтернатива и существует НАТО и с кем дружить дело не России а самой Украины
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 89, 90, 91
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc