nigroll (
08:47 15-02-2009
)
Котовченко, эта программа была принята в 94г
(
09:39 15-02-2009
)
Цитата: nigroll
Котовченко, эта программа была принята в 94г
Была может и официально принята и в 94г, а у них разве не было в планах этого раньше? В 94ом уже укрепился продажный режим ЕБН в России и можно было "расширяться".
nigroll (
09:44 15-02-2009
)
Котовченко, кому продажный? Кем продажный? И какое отношение Россия имеет к данной теме?
Агасси (
10:09 15-02-2009
)
Котовченко, кому продажный? Кем продажный? И какое отношение Россия имеет к данной теме?
ну я токо за россию тебе отвечу имеет и самое прямое.
nigroll (
10:23 15-02-2009
)
Агасси, да конечно обижают матушку Россию окружают недруги со всех сторон друзью Чавес и Кастро далеко Каддафи опять в пустыню к бедуинам ушел Машаль вобще хвост поджал и в Дамаске сидит. Вот только какое до этого дело Украине? Или Украинские стратегические интересы не имеют значения? Украина что должна решать политические проблемы России?
Агасси (
10:32 15-02-2009
)
Агасси, да конечно обижают матушку Россию окружают недруги со всех сторон друзью Чавес и Кастро далеко Каддафи опять в пустыню к бедуинам ушел Машаль вобще хвост поджал и в Дамаске сидит. Вот только какое до этого дело Украине? Или Украинские стратегические интересы не имеют значения? Украина что должна решать политические проблемы России?
nigroll (
10:34 15-02-2009
)
Лошарик, я тебе могу сказать что этот газовый конфликт очень выгоден был европе и если не заметил после того как возобновились поставки ни одной претензии к Украине не было а через неделю в самом НАТО пошли разговоры о помощи Украине по вступлению в частности помощи на модернизацию армии
Агасси (
10:49 15-02-2009
)
Ты че?причем здесь обижают россию,я токого не говорил и недумаю. Даже!а вот у тебя ясно читается между строк украина окружена врагами,а главный и самый коварный находится по соседству.кто тебе такое из русских сказал а??я тебе делаю личное заявление от себя и ближайших моих окружающих от украины нам не че не надо поверь мне.а где ты такое слышал а,наверное в програме вести-нато:-)
nigroll (
11:03 15-02-2009
)
Агасси, я это каждый день слышу в эфире РТР-Планета новости и основная часть информационных программ подаеться с комментариями что Украина, Грузия НАТО и США главные враги России и Россия вынуждена защищаться и первейшая цель это не допустить вступления Украины в НАТО
Агасси (
11:17 15-02-2009
)
nigroll, несмотрю я ртр планета,но если это и так все это началось после желания украины вступить б нато и на то они и журналисты им за это деньги платят.ты говоришь о стратегиче ских интересах украины,но нато это военный блок созданный против россии поэтому мы и против.