Тематические форумы » Политика / Общество » Украина - НАТО [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 89, 90, 91
nigroll
( 23:42 11-02-2009 )
Агасси, смысл сделать из России на долгое время то чем на данный момент являеться Россия а именно сырьевой придаток да и поумерить амбиции Медведевых-Путиных тоже не мешало бы. А это совпадает почти полностью с политическими и экономическими интересами Украины
Агасси
( 23:49 11-02-2009 )
Цитата: nigroll
Агасси, не повторяй свои посты я на него ответил уже. НАТО несмотря на то что это военный альянс не пойдет на конфронтацию с Россией а будет использовать свой потенциал в качестве рычага политического давления
да я неповторяю,неуспеваю я затобой висну я в нете
Агасси
( 00:01 12-02-2009 )
смысл сделать из России на долгое время то чем на данный момент являеться Россия а именно с да и поумерить амбици тоже нто совпадает почти полностью с политиче и экономиче интерУкра
ты мне после этого будешь за амбиции говорить ,кто затобой стоит,где родина твоя,придаток тот кто считает кого то обязаным им,кароче.хрен нато и сша понял пусть сами мозга ми думают,может им еще рабов негров надо?они кто такие боги на земле чи шо кто?
nigroll
( 00:06 12-02-2009 )
Агасси, а причем здесь рабы и.т.д? Простая политика и ничего больше зачем добывать свои ресурсы если можно покупать их за копейки для этого всего лишь нужно ослабить страну у которой их предостаточно?
Агасси
( 00:52 12-02-2009 )
nigroll, мы русские любим честность во всем.а сша неочень и поэтому у нас др.взгляды. С тобой.
nigroll
( 00:58 12-02-2009 )
Агасси, ну да любите вы честность особенно по отношению к Украине и ее планам вступления в НАТО
!ТЕЛЕЦ!
( 01:01 12-02-2009 )
Агасси, смысл сделать из России на долгое время то чем на данный момент являеться Россия а именно сырьевой придаток да и поумерить амбиции Медведевых-Путиных тоже не мешало бы. А это совпадает почти полностью с политическими и экономическими интересами Украины
Агасси"" тебе просто он хочит объяснить что Западу нужны энергитические рессурсы в этом плане НАТО продвигается всё ближе к России мечтая "взять не своё",,для того чтоб давить цены на ресурсы России==>
!ТЕЛЕЦ!
( 01:03 12-02-2009 )
в смысле манипулировать ценами как хочет запад, а вслучае отказа граничющие страны вступившии в НАТО(например Украина, Грузия) можно использовать как плацдарм агрессии,.
nigroll
( 01:10 12-02-2009 )
!ТЕЛЕЦ!, плацдарм для агрессии использовать не будут достаточно лишить Россию союзников это приведет к тому что Россия перестанет влиять на мировые процессы, в этом направлении двигаються не только НАТО и США но еще и Китай. Война тем более 3 мировая нынче будет стоить чересчур дорого а вот подмять союзников России а потом бескровно доить Россию очень выгодно
Агасси
( 01:45 12-02-2009 )
!ТЕЛЕЦ!, мне понятно что он говорит.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 89, 90, 91
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc