Агасси (
17:24 11-02-2009
)
nigroll, это напрямую к теме укр.-нато отноше ния не имеет,ты действ ительно не знаешь ч.т.е. Полигон?возьми толковый словарь.
Агасси (
17:27 11-02-2009
)
Цитата: Агасси
nigroll,-это элементарно ватсон-
это была цитата из фильма.ком не так обращатся не нужно.
Агасси (
17:35 11-02-2009
)
nigroll, ты умный человек и я неверю что ты не понимаешь о чем разговор.
nigroll (
18:12 11-02-2009
)
Агасси, вот в том то и дело что прекрасно понимаю, полигон это площадка для учений, но тогда называйте вещи своими вещами, в любой стране проходят учения. Можно например сказать что Россия стала полигоном ОДКБ те же США полигон НАТО вот только кто мне обьяснит чем это плохо?
Агасси (
19:11 11-02-2009
)
nigroll, да нет смотри глубже,полигон это ученья,а тут это все мо жет закончится при наихудшем раскладе не только учениями...за чем такое провацировать?
nigroll (
19:18 11-02-2009
)
Агасси, если ты имеешь ввиду войну то тогда обьясни мне кому она нужна и к чему эта война приведет? А вот вступление Украины в НАТО как инструмент политического давления на Россию выгоден не только НАТО и США а в первую очередь самой Украине, при вступлении Украины в НАТО Москва будет вынуждена сменить риторику и саму форму отношений с Украиной
Агасси (
20:10 11-02-2009
)
И причем здесь одкб,это другая тема,кстати украинна для дкбд первыйший желанный союзник.
nigroll (
20:19 11-02-2009
)
Агасси, а что такое ОДКБ? 6 стран третьего мира во главе с Россией? А что такое НАТО? Тем более что вступи Украина в ОДКБ Украина полностью теряет свободу маневра и вобще возможность интеграции в европу а это значит по сути возврат военном и политическом плане к СССР а это приведет к диградации
nigroll (
20:27 11-02-2009
)
Агасси, не повторяй свои посты я на него ответил уже. НАТО несмотря на то что это военный альянс не пойдет на конфронтацию с Россией а будет использовать свой потенциал в качестве рычага политического давления
Агасси (
20:34 11-02-2009
)
А причем здесЬ ОДКБ это др тема,укр. Для одкб первейший желанный союзник.. А зачем нато давить на рос.в чем смысл?объясни,а потом за украину.