Тематические форумы » Политика / Общество » Украина - НАТО [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 89, 90, 91
УкраИнна
( 12:47 07-02-2009 )
!ТЕЛЕЦ!, следственная комиссия при ВР, прокуратура Украины, а также СБУ не установили нарушений со стороны Минобороны, поставки и торговля оружием велись без нарушений украинского законодательства и международных норм.
Каспичанин
( 12:54 07-02-2009 )
УкраИнна, когда у вас будет следующий президент возможно вам скажут является ли снятие с боевого дежурстсва ракетных комплексов и продажа их за символическую цену стране,готовящей войну, нарушением или не является.
УкраИнна
( 14:15 07-02-2009 )
Каспичанин, то о чем ты говоришь, это внутренние вопросы Украины.
Агасси
( 21:35 07-02-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
а как насчет истори с отравлением перед выборами ющенко тады пел что его пыта лись отравить,но что то я неслышал что бы это доказали,а обследо вание было зарубежом. низкий пиар ход. а нас чет истории мне хватает его баек о вов и голодоморе,и тут один господин правильно заметил при этом правительстве трудно что доказать.
!ТЕЛЕЦ!
( 06:47 09-02-2009 )
Цитата: УкраИнна
!ТЕЛЕЦ!, следственная комиссия при ВР, прокуратура Украины, а также СБУ не установили нарушений со стороны Минобороны, поставки и торговля оружием велись без нарушений украинского законодательства и международных норм.
УкраИнна, ты не понела меня я не обвиняю Украину в продаже оружия,это вам должно быть обидно что продали за копейки. Мне хоть,пусть Украина всё своё оружие продаст за 100рублей в этом ничего криминального нет.
УкраИнна
( 07:43 09-02-2009 )
!ТЕЛЕЦ!, Украину и Грузию объединяет одна стратегическая цель - вступление в НАТО. По какой цене, в тот непростой для Грузии момент Украина продала ей оружие, мне честно говоря, абсолютно неважно. Существует такое понятие, как межгосударственные отношения, я думаю, что Украина внакладе не осталась, тем более, что точные цифры не названы и вряд ли будут.
Dandyslon
( 07:45 09-02-2009 )
Вступит Украина в нато и сделают из нашей страны военный полигон.Я против этого
Агасси
( 11:02 10-02-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
байки он не рассказывал, а что тебе не нравится из его слов о голодоморе и ветеранах? Научись писать слова сначала!
ну мне не нравится то что якобы упа освободило украину сама и советс кий союз здесь ни причем,и где я слова не правильно писал.
Каспичанин
( 14:07 10-02-2009 )
Цитата: Russian_guard
...Хохлам...
Читаем рекомендации к разделу. Избегайте в этом разделе некорректные высказывания по нац признаку. Имейте уважение к собеседникам,да и к себе самим.
белий_ангел
( 05:49 11-02-2009 )
nigroll, знаэш эсли украина впустит нато ето то украина она будед как военый полигон!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 89, 90, 91
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc