nigroll (
22:37 04-02-2009
)
КиркаЛом, очень даже в ту имхо
(
05:52 05-02-2009
)
Цитата: [resurrection]
Остров мы можем потерять однозначно, думаю, ждать нашего вступления в альянс, чтобы на нас надавить, никто не будет. А остров- просто яблоко раздора, не зря же он имеет такое название.
Кстати, судьба острова со всеми разведанными на нём ископаемыми, решилась в пользу Украины.
Агасси (
11:54 05-02-2009
)
Цитата: КиркаЛом
ты мне африку открыл! .lol. Ну так если не барахтатся и сложить руки, можно утонуть! видимо и Украине сильная Россия не нужна, или ющу... Хм... Тем не менее, ющ не в ту степь Украину тащит! Имхо. Благодарю за дискуссию!
полюбому так..1на украину давит не россия а сша,2ющенко авантюрист и лжец,а тимошенко банальная аферистка и мошеница. Это факты которые не опровергнешь и которые не требуют доказательств.
Генератор_Зла (
21:38 06-02-2009
)
КиркаЛом, мож ты в реале не наешь, но Россия тож подпИсала соглашение с НАТО о партнерстве и сотрудничестве!
Генератор_Зла (
21:40 06-02-2009
)
Цитата: КиркаЛом
nigroll, везде видна рука Москвы... Параноя... Пожалуйста, все двери открыты, Украина ведь независимая страна! Но зачем вступать в нато, зачем ставить под" прицел" своих граждан, ради чего и кого?
почему под прицел? Чувак, перестань жить стереотипами, будь проще и думай так, как хочешь, а не так, как насаживает правительство
Генератор_Зла (
21:44 06-02-2009
)
Цитата: Агасси
полюбому так..1на украину давит не россия а сша,2ющенко авантюрист и лжец,а тимошенко банальная аферистка и мошеница. Это факты которые не опровергнешь и которые не требуют доказательств.
однако требуют! Приведи хоть одно, которое реально подтверждает твои слова, а не приведешь - тогда ты обычный пустослов!
Агасси (
21:46 06-02-2009
)
Я не прукорор что б доказывать че то.ну хотя бы искажение ис тории,продажа оружии грузии и отрицание этого.
Генератор_Зла (
05:42 07-02-2009
)
Цитата: Агасси
Я не прукорор что б доказывать че то.ну хотя бы искажение ис тории,продажа оружии грузии и отрицание этого.
искажение истории? Малыш, ты знаешь, о чем говоришь? Мож ты историю Украины знаешь назубок, знаешь, откуда произошли вытоки нашей державы? Мож ты это все видел? А продажа оружия - так мы не имеем запрета торговать с Грузией оружием! ПОНЯТНО?
!ТЕЛЕЦ! (
07:27 07-02-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
искажение истории? Малыш, ты знаешь, о чем говоришь? Мож ты историю Украины знаешь назубок, знаешь, откуда произошли вытоки нашей державы? Мож ты это все видел? А продажа оружия - так мы не имеем запрета торговать с Грузией оружием! ПОНЯТНО?
оружием имеете торговать, а вот что делали военные Украины на системах ПВО на территории Грузии во время боевых действий? вот это хороший вопрос.
!ТЕЛЕЦ! (
07:31 07-02-2009
)
Да Украина и не отрицает что продовала оружие Грузии, вот только немогут там не которые чиновники обьяснит почему продали за гроши, гггг... И тем самым ухудшили обороноспособность самой Украины продав системы ПВО,, ха-ха,гггг.