Элементарно. Допустим,не дай Бог,случится у России конфликт с Турцией,который перерастет в войну. Турция - член альянса,Украина - член альянса,у них между собой обязательства. Украинские пушки будут молчать?
Каспичанин (
22:50 08-12-2008
)
nigroll, насколько я слышал однажды предложение поступило Ельцину. И то как то было всё условно! Но я поищу инфу о неоднократных предложениях:)
nigroll (
22:51 08-12-2008
)
Каспичанин, в том то и преимущество альянса что возможность такой войны принимая во внимание членство турции сводиться к 0
Каспичанин (
22:59 08-12-2008
)
Цитата: nigroll
Каспичанин, в том то и преимущество альянса что возможность такой войны принимая во внимание членство турции сводиться к 0
Возможно,но опять таки. При нечестной политической игре с той же Анкары(условно),над Россией будет давлеть не Турция,а весь блок. То есть России будет очень тяжело отстаивать свои национальные интересы на дипломатическом уровне. А разве это правильно?Маленькая Турция то знает что мазу за неё по любому потянут.
VALENCIANISTAS (
23:03 08-12-2008
)
Каспичанин,так пусть Россия вступает в НАТО и за нее мазу тянуть будут!
Каспичанин (
23:05 08-12-2008
)
Цитата: УкраИнна
Каспичанин, почему вы всё время думаете о конфликтах?
НАТО - это военный блок. В слове "военный" заложено слово "война". Не стоит думать,что вступление в НАТО - это счастливое пребывание на Эльдорадо.
nigroll (
23:07 08-12-2008
)
Каспичанин, так а я тебе о чем говорю что предложения о вступление россии в нато были как ельцину о полноправном членстве но тогда ельцин ответил что россия не имеет пока возможности это сделать по финансовым соображениям, что путину когда предлагали расширить формат сотрудничества с последующим вступлением в альянс но со стороны путина всегда был один ответ отказ
УкраИнна (
23:09 08-12-2008
)
Каспичанин, чем быстрее Украина вступит в НАТО, тем меньше будет всевозможных внешних угроз.
Каспичанин (
23:26 08-12-2008
)
Цитата: УкраИнна
Каспичанин, чем быстрее Украина вступит в НАТО, тем меньше будет всевозможных внешних угроз.
Это право вашей страны. Скажи,а будет ли референдум или уже нет смысла,так как в ближайшей перспективе не светит?
Каспичанин (
23:28 08-12-2008
)
Цитата: nigroll
Каспичанин, так а я тебе о чем говорю что предложения о вступление россии в нато были как ельцину о полноправном членстве но тогда ельцин ответил что россия не имеет пока возможности это сделать по финансовым соображениям, что путину когда предлагали расширить формат сотрудничества с последующим вступлением в альянс но со стороны путина всегда был один ответ отказ
А что мы об этом не слыхали? Что так тихо предлагали?