Тематические форумы » Политика / Общество » Украина - НАТО [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 89, 90, 91
УкраИнна
( 09:12 11-12-2008 )
СИЛУР, в принципе комментировать нечего. Для того чтобы требовать уважения к себе, прежде всего, надо уважать других. Главное для Украины это защита собственных национальных интересов, а не чьих либо. Не понимаю, что здесь предосудительного или крамольного, это политика любого независимого государства.
УкраИнна
( 09:12 11-12-2008 )
СИЛУР, ведь в жизни как происходит. Если сосед ведёт себя непредсказуемо и агрессивно, то право каждого человека отреагировать и обезопасить себя. Кто-то врежет дополнительный замок или заменит дверь на более надёжную, а кто-то обезопасит свой дом воспользовавшись услугами охранной фирмы. И это право каждого, определиться со своим выбором самостоятельно.
---волк---
( 09:27 11-12-2008 )
Цитата: СИЛУР

Украина, как гос-во имеющее общую с нами границу, должна уважать наши интересы нац.безопасности.
А мы уважаем её интересы?
УкраИнна
( 09:43 11-12-2008 )
Цитата: СИЛУР
Я вижу один выход из ситуации - распад Украины на 3-4 региона. Украина - это искусственное образование, созданное из разных территорий, да и восток и запад не похожи на одно гос-во...
Ещё хочу сказать, чем меньше было бы таких разговоров и таких постов как твой и Dеtrоitа, тем меньше было бы сторонников НАТО в Украине.
УкраИнна
( 09:46 11-12-2008 )
Цитата: Detroit
ну да по крайней мере луганская и донецкая области исконно российские территории донского казачества

Detroit
( 09:46 11-12-2008 )
УкраИнна,и в чем же агрессивность России?в высказываниях Лужкова?
УкраИнна
( 09:58 11-12-2008 )
Detroit, много писать не буду, мы уже говорили об этом и не раз. Хорошо, заявлений Лужкова, Затулина, Жириновского я касаться не буду. Скажу только об угрозах Путина и Лаврова о возможной аннексии Крыма.
Detroit
( 10:06 11-12-2008 )
УкраИнна,слова это не агрессия,госпожа Райс высказывалась по поводу Сибири что несправедливо что она пренадлежит России,однако никто не упрекнет Сша что они захватывают Сибирь,назови конкретные агрессивные действия России по отношению к Украине
УкраИнна
( 10:37 11-12-2008 )
Detroit, ты считаешь, что на заявления, тогда ещё президента РФ Путина и министра иностранных дел России никакой реакции со стороны Украины и украинцев быть не должно? Мы должны их игнорировать и не воспринимать всерьёз? Я так не думаю. Так мы можем молча дождаться перехода от слов к делу. Наглядный пример - Грузия, у нас уже есть. Сергей, если украинцы проголосуют за вступление Украины в НАТО, то Россия должна будет считаться с таким выбором.
Detroit
( 11:19 11-12-2008 )
УкраИнна,а с этим и будут считатся и никто это не отрицает,и Грузия получила то на что нарвалась это не агрессия,а защита америка надеялась что Медведев будет мямлить о незаконности но не посмеет ввести войска на защиту наших граждан и миротворцев,так ты назовешь конкретные агрессивные действия России по отношению к Украине?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 89, 90, 91
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc