Тематические форумы » Политика / Общество » Украина - НАТО [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 89, 90, 91
nigroll
( 02:28 11-12-2008 )
Бургундец, не суть важно так как в самой турции тогда было полусветское правительство и не были прописаны толком права светского населения и конституция не соответствовала европейской а это основное требование
Бургундец
( 02:30 11-12-2008 )
Цитата: nigroll
Бургундец, не суть важно так как в самой турции тогда было полусветское правительство и не были прописаны толком права светского населения и конституция не соответствовала европейской а это основное требование
я тебя понял! Австрия и без НАТО, может находиться в ЕС, с чего бы вдруг? Логика у тебя ни к черту!
nigroll
( 02:38 11-12-2008 )
Бургундец, не сравнивай божий дар с яичницей австрия если мне не изменяет память в 96г подавала заявку на членство в нато потом сама же ее и отозвала причины я не помню
Бургундец
( 02:43 11-12-2008 )
Бургундец, не сравнивай божий дар с яичницей австрия если мне не изменяет память в 96г подавала заявку на членство в нато потом сама же ее и отозвала причины я не помню
это ты не сравнивай! НАТО-это не панацея от всех бед! Что оно, реально принесет Украине? Увеличение расходов на оборону? Участие в авантюрах Пендостана и им подобным? Что конкретно?
---волк---
( 06:45 11-12-2008 )
да если хочет Украина в нато пусть вступает... если её туда примут...главное что бы на грузинских ошибках научились и свои не совершали

( 08:02 11-12-2008 )

Австрия объявила себя нейтральной страной

( 08:04 11-12-2008 )
Цитата: ---волк---
да если хочет Украина в нато пусть вступает... если её туда примут...главное что бы на грузинских ошибках научились и свои не совершали

Украина, как гос-во имеющее общую с нами границу, должна уважать наши интересы нац.безопасности.

( 08:06 11-12-2008 )
Мало ли чего кто хочет? Украина в мире не одна, и нужно уметь налаживать добрососедские отношения, а не быть 'подстилкой' для богатых дядей.

( 08:10 11-12-2008 )
Я вижу один выход из ситуации - распад Украины на 3-4 региона. Украина - это искусственное образование, созданное из разных территорий, да и восток и запад не похожи на одно гос-во...
Detroit
( 09:02 11-12-2008 )
Цитата: СИЛУР
Я вижу один выход из ситуации - распад Украины на 3-4 региона. Украина - это искусственное образование, созданное из разных территорий, да и восток и запад не похожи на одно гос-во...
ну да по крайней мере луганская и донецкая области исконно российские территории донского казачества
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 89, 90, 91
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc