nigroll (
02:28 11-12-2008
)
Бургундец, не суть важно так как в самой турции тогда было полусветское правительство и не были прописаны толком права светского населения и конституция не соответствовала европейской а это основное требование
Бургундец (
02:30 11-12-2008
)
Цитата: nigroll
Бургундец, не суть важно так как в самой турции тогда было полусветское правительство и не были прописаны толком права светского населения и конституция не соответствовала европейской а это основное требование
я тебя понял! Австрия и без НАТО, может находиться в ЕС, с чего бы вдруг? Логика у тебя ни к черту!
nigroll (
02:38 11-12-2008
)
Бургундец, не сравнивай божий дар с яичницей австрия если мне не изменяет память в 96г подавала заявку на членство в нато потом сама же ее и отозвала причины я не помню
Бургундец (
02:43 11-12-2008
)
Бургундец, не сравнивай божий дар с яичницей австрия если мне не изменяет память в 96г подавала заявку на членство в нато потом сама же ее и отозвала причины я не помню
это ты не сравнивай! НАТО-это не панацея от всех бед! Что оно, реально принесет Украине? Увеличение расходов на оборону? Участие в авантюрах Пендостана и им подобным? Что конкретно?
---волк--- (
06:45 11-12-2008
)
да если хочет Украина в нато пусть вступает... если её туда примут...главное что бы на грузинских ошибках научились и свои не совершали
(
08:02 11-12-2008
)
Австрия объявила себя нейтральной страной
(
08:04 11-12-2008
)
Цитата: ---волк---
да если хочет Украина в нато пусть вступает... если её туда примут...главное что бы на грузинских ошибках научились и свои не совершали
Украина, как гос-во имеющее общую с нами границу, должна уважать наши интересы нац.безопасности.
(
08:06 11-12-2008
)
Мало ли чего кто хочет? Украина в мире не одна, и нужно уметь налаживать добрососедские отношения, а не быть 'подстилкой' для богатых дядей.
(
08:10 11-12-2008
)
Я вижу один выход из ситуации - распад Украины на 3-4 региона. Украина - это искусственное образование, созданное из разных территорий, да и восток и запад не похожи на одно гос-во...
Detroit (
09:02 11-12-2008
)
Цитата: СИЛУР
Я вижу один выход из ситуации - распад Украины на 3-4 региона. Украина - это искусственное образование, созданное из разных территорий, да и восток и запад не похожи на одно гос-во...
ну да по крайней мере луганская и донецкая области исконно российские территории донского казачества