(
11:47 08-12-2008
)
nigroll, многие революционные партии, террористические, прийдя к власти, начинали работать нормально. Так было в Индии, Пакистане, Аргентине, Чили и других странах. Вина за конфликт в регионе лежит в первую очередь, на Израиле.
(
11:49 08-12-2008
)
Sun_light,это в другую тему
Dos_muertos (
14:52 08-12-2008
)
Цитата: Detroit
Dos_muertos,да не был ты там харэ заливать,тебе 17 лет ты че там сын полка что ли?
А кто сказал что в анкете надо указывать паспортные данные?Мне 35 и я не срочник я контробас надеюсь вы знаете что это такое.В анкете указан день когда меня забрали в армию.А теперь по теме Почему страны запада признали косово,а когда россия признала осетию и абхазию встали на дыбы??????
УкраИнна (
15:03 08-12-2008
)
Dos_muertos, а почему Россия не признала независимость Косово?
Dos_muertos (
16:02 08-12-2008
)
Цитата: УкраИнна
С какого перепуга мы должны это делать?
---волк--- (
16:28 08-12-2008
)
МИД РФ уже давно высказался по поводу почему РФ не признает независимость Косово , а вот почему запад который признал независимость Косово отказывается признать независимость Ю.Осетии и Абхазии меня удивляет больше.
УкраИнна (
17:04 08-12-2008
)
---волк---, вероятно, по той же причине, по которой признала независимость ЮО и Абхазии.
А ЮО и Абхазию не признал не только запад, как ты говоришь, а весь мир, за исключением Никарагуа.
(
17:10 08-12-2008
)
Цитата: Sun_light
nigroll, Вина за конфликт в регионе лежит в первую очередь, на Израиле.
Какие то все знайки блин... Сидите в нескольких тысячах км от конфликта а рассуждаете как будто через него прошли. 100% что nigroll больше знает о ближнем востоке, каспичанин о северном кавказе, я о грузии и т.д. А сидеть в москве и не верить человеку живущему в зоне действий как то глупо.
Detroit (
17:11 08-12-2008
)
потомк что косово сербская территория которую заселили албанцы,южная осетия как раз наоборот осетинская территория отданая грузии
Detroit (
17:14 08-12-2008
)
---волк---, вероятно, по той же причине, по которой признала независимость ЮО и Абхазии.
А ЮО и Абхазию не признал не только запад, как ты говоришь, а весь мир, за исключением Никарагуа.
самое главное признала Россия,через несколько лет стран признавших эти республики будет гораздо больше,я уверен