Тематические форумы » Политика / Общество » Абхазия и Южная Осетия (продолжение) [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 36, 37, 38

( 14:04 07-12-2008 )
Я не об этих деньгах говорила. И ты не ответил на вопрос в чьих интересах действует Баранкевич. И ещё, как ты считаешь, почему после всего что он сделал для ЮО, ему там сейчас нет места, почему Кокойты его выжил?
Каспичанин
( 14:33 07-12-2008 )
Доля, в Южную Осетию идет и еще будут идти мощные финансовые вливания из России. Как считаешь,мало ли крыс,желающих погреть на этом руку. Это мой ответ на твой вопрос кому выгодны вот такие вот интервью Баранкевичей.
Каспичанин
( 14:38 07-12-2008 )
Инна, заметил одну вещь,ты с нигроллом уж какие то не последовательные товарищи:). Говоря о правдивости слов Баранкевича,почему то умалчиваете еще одну немаловажную деталь из его интервью,а именно то что российских войск на территории Южной Осетии не было до 7 августа,и что акция Грузии была полной и безоговорочной агрессией с элементами геноцида. Или на этом вам не хочется заострять свое внимание,"правдолюбцы" вы этакие?:)
Каспичанин
( 14:46 07-12-2008 )
Цитата: Доля
И ещё, как ты считаешь, почему после всего что он сделал для ЮО, ему там сейчас нет места, почему Кокойты его выжил?
А разве Кокойты его отправил в отставку? Как следует из интервью он сам попросился уйти. Ну а остальное в его словах на уровне домыслов и догадок.

( 17:20 07-12-2008 )
Да, действительно, по словам Баранкевича 7 в Цхинвали не было российских войск, но там также не было и президента Кокойты, вплоть до 11 числа. Читала полную версию интервью и там нет ни слова об элементах геноцида. Правду о начале событий, действительно уже вряд ли кто-либо узнает - этих правд две. Говоря о последовательности, от тебя, ещё месяц назад, вряд ли можно было ожидать таких слов и подозрений в адрес генерала Баранкевича.
Каспичанин
( 00:31 08-12-2008 )
nigroll,ты тут в одной теме интересное чудное открытие сделал. Оказывается Цхинвал утюжили ночью 7-8 августа российские подразделения Вооруженных Сил. Выходит Саакашвили,в свете признанного им на днях акта нападении Грузии на Южную Осетию,взял на себя роль российского военачальника?Так получается?
nigroll
( 00:38 08-12-2008 )
Каспичанин, я не об этом говорю да саакашвили признал факт начала войны да и с самого начала он это не отрицал говоря что это ответная мера в ответ на обстрел грузинских сел в приграничных районах. Я говорю о другом о том что град это оружие по уничтожению живой силы противника и уж никак не городов
Каспичанин
( 00:42 08-12-2008 )
nigroll,вот и спроси у грузинских вояк почему они использовали при артобстреле Цхинвала именно этот вид оружия.
Dos_muertos
( 00:44 08-12-2008 )
nigroll, Можете закрыть эту тему перед вами участник тех событий. Я лично видел как добивали наших раненых на блок посту, я лично видел убитых боевиков уна-унсо, я был под обстрелом из градов я лично уложил 6 грузин.Я был там и был ранен и ополченцы под огнём вынесли меня спасибо им большое
Dos_muertos
( 00:46 08-12-2008 )
nigroll,Ты хоть раз видел когда снаряд града ложиться в дом????????????????????
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc