nigroll (
02:19 06-01-2009
)
Detroit, других много у меня около 25 информационных сайтов в закладках телефона и я не считаю зазорным читать одни и те же новости с нескольких сайтов, кроме получения информации ее еще и обдумывать надо чтобы понять в чем суть а слепо доверять официальным сми я считаю чуть ли не смертным грехом
(
08:41 06-01-2009
)
Цитата: Detroit
nigroll,типо сайтов ньюзру.сом или кавказ центр?нет спасибо то что там написана бред и деза причем плохо придуманная
а с чего ты взял что информация с рос. Инф. Агенств не бред и деза?
Detroit (
09:52 06-01-2009
)
Цитата: nigroll
Detroit, других много у меня около 25 информационных сайтов в закладках телефона и я не считаю зазорным читать одни и те же новости с нескольких сайтов, кроме получения информации ее еще и обдумывать надо чтобы понять в чем суть а слепо доверять официальным сми я считаю чуть ли не смертным грехом
ты когда гибудь читал кавказцентр?
Detroit (
09:53 06-01-2009
)
то что там написанно направлено лишь на разжигание межнациональной розни
nigroll (
11:25 06-01-2009
)
Detroit, а зачем кидаться крайностями? Да читал но не считаю его информационным каналом. Чем тебе как источник не нравиться коммерсант?
Detroit (
16:48 06-01-2009
)
nigroll,тем что там делаются ссылки не на официальные источники,а на источники неизвестеые но высокопоставленные,а кто они такие об этом ничего неизвестно
nigroll (
17:49 06-01-2009
)
Detroit, плохо ты коммерсант читаешь в основном авторы этого издания ссылаються на конкретных лиц. Да и не названные источники не так уж плохи например именно из неназванного источника был инициирован уоттергейт
nigroll (
17:51 06-01-2009
)
А теперь по теме южная осетия обвиняет грузию в стягивании войск к границе республики
Detroit (
22:28 06-01-2009
)
nigroll,да я вообще его не читаю,хватает того что граждане Украины и ты ссылки вычтавляете их я и читаю
УкраИнна (
13:27 10-01-2009
)
В Вашингтоне подписана Хартия о стратегическом партнерстве Грузии и США. Документ подписали Госсекретарь США Райс и глава МИД Грузии Вашадзе.
Райс: "Мы договорились сотрудничать в оборонной сфере, в сфере безопасности, в экономических и энергетических вопросах." Она отметила, что США будут поддерживать суверенитет и территориальную целостность Грузии, как и её стремление интегрироваться в НАТО и европейские структуры.