nigroll (
01:02 31-12-2008
)
УкраИнна, вчера кокойты заявлял что наблюдатели обсе всячески способствовали грузинским спецслужбам в подготовке диверсий и терактов на территории южной осетии
(
07:39 31-12-2008
)
Цитата: УкраИнна
Кокойты заявил, что по информации спецслужб Южной Осетии, переодетые в Санта-Клаусов грузинские диверсанты собираются устроить теракты на территории республики.
/Наша Абхазия/
С наступающим! :)
скорее всего они будут передвигатсья на оленях и раздавать подарки со взрывчаткой.
Detroit (
08:00 01-01-2009
)
Цитата: nigroll
УкраИнна, вчера кокойты заявлял что наблюдатели обсе всячески способствовали грузинским спецслужбам в подготовке диверсий и терактов на территории южной осетии
бред!откуда вы такие новости берете,сидит мля на земле обитованной и больше всех знает,хватит писать имбицильные новости!пиши лучще про евреев с арабами,правдоподобнее выйдет епть
УкраИнна (
18:10 01-01-2009
)
МИД России осудил ЕС и ОБСЕ за бездействие в отношении Грузии, блокирующей газ для Южной Осетии.
УкраИнна (
23:31 04-01-2009
)
МИД Грузии заявляет об обстреле своего полицейского поста на границе с Абхазией у села Ганмухури Зугдидского района. Абхазия отрицает свою причастность к инциденту.
(
12:11 05-01-2009
)
Цитата: Detroit
бред!откуда вы такие новости берете,сидит мля на земле обитованной и больше всех знает,хватит писать имбицильные новости!пиши лучще про евреев с арабами,правдоподобнее выйдет епть
это новость прошла по всем сми, даже по ртр, но тебе же блин не докажешь. Ты наверно в цхинвали сидишь и все новости получаешь из первых рук?
УкраИнна (
23:58 05-01-2009
)
Грузия готова возобновить поставки газа в ЮО.
Detroit (
00:05 06-01-2009
)
Цитата: дашна
это новость прошла по всем сми, даже по ртр, но тебе же блин не докажешь. Ты наверно в цхинвали сидишь и все новости получаешь из первых рук?
не я там не сижу,более того я там никогда не был,таких новостей я не слышал хотя новости смотрю постоянно
nigroll (
00:17 06-01-2009
)
Detroit, вопрос в том какие новости ты ты смотришь используй несколько неофициальных источника
Detroit (
00:27 06-01-2009
)
nigroll,типо сайтов ньюзру.сом или кавказ центр?нет спасибо то что там написана бред и деза причем плохо придуманная