Каспичанин (
21:21 27-12-2008
)
Я:"А сколько там мирных погибло в августе? Твой ничего не рассказывал за это" Она:"Не столько сколько говорят.Меньше.Точную цифру незнаю,но очень много." Я:"Мне тут один говорит что не более 165 человек." Она:"Какие 165 человек! Мой бы его слышал на кусочки разорвал!"
(
21:27 27-12-2008
)
Каспичанин, извини но 165 человек это жертвы среди мирного населения и это не мои слова а доклад российской военной прокуратуры
Каспичанин (
21:27 27-12-2008
)
Я:"И вообще утверждает,что эту бойню спровоцировала Россия." Она:"Россия!?Вот урод! Пришибла бы его." Я:"Там сейчас есть свет,вода?" Она:"Да. Только газа нет."==>
(
21:31 27-12-2008
)
Каспичанин, очень эмоциональный, интересный, познавательный рассказ, совсем незаангажированной девушки. А как насчёт тех цифр, которые озвучила российская военная прокуратура? Мож её в чём обвинишь?
Каспичанин (
21:32 27-12-2008
)
Я:"Еще говорит что против Кокойты акции протеста среди местных жителей постоянно. Это так?" Она:"Скажи пусть катится ко всем чертям и не высовывается. Никаких акций нет."
Каспичанин (
21:35 27-12-2008
)
Доля, так я и сам не ожидал от неё такой эмоциональности. Насколько я её знаю она очень уравновешенный человек. Работает детским психологом. Но вот видишь как отреагировала на мои вопросы. Напомню что она недавно там была,и это ответ человека на нашу болтовню о той трагедии сдесь.
(
21:38 27-12-2008
)
Каспичанин, так какие цифры живущие там люди называют? У них тепло, светло и никаких бытовых проблем?
Каспичанин (
21:38 27-12-2008
)
Цитата: Доля
А как насчёт тех цифр, которые озвучила российская военная прокуратура? Мож её в чём обвинишь?
Эту цифру я слышал если не ошибаюсь в сентябре месяце. Кто нибудь из "правдолюбцев" скиньте что ли ссылку на это заявление прокуратуры.
(
21:41 27-12-2008
)
А насчет акций протеста то это слова кокойты в интервью газете коммерсант в этих акциях он обвиняет баранкевича и иже с ними. Почитай там много интересного особенно мнение кокойты о россии
Каспичанин (
21:42 27-12-2008
)
Доля, сказала же что топят дровами.Свет,вода есть. Еще туда из России поставлен сжиженный газ,чему больше всего рады автолюбители,которые ездят на газе,так как раньше им чтобы заправиться приходилось ездить в Северную Осетию.