Тематические форумы » Политика / Общество » Абхазия и Южная Осетия (продолжение) [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 36, 37, 38
Detroit
( 23:27 20-12-2008 )
дашна,не знаю че там из Ирана поставляют но проишествие это было Миша тогда ножками очень сильно топал,а то что люди будут мерзнуть это вина их правительства потому что оно их деньги спускает неизвестно куда но не оплачивает топливо,почему бы вашему президенту не начать поставки бесплатного газа на Украину?

( 23:34 20-12-2008 )
Detroit, так если не знаешь не х.. Тогда писать. А газ если у нас свои был бы тогда и можно было говорить.

( 23:38 20-12-2008 )
Цитата: Detroit
то что люди будут мерзнуть это вина их правительства потому что оно их деньги спускает неизвестно куда но не оплачивает топливо
такая же вина и пердика кокоева что в цхинвали газа нет.
Detroit
( 23:42 20-12-2008 )
Цитата: дашна
Detroit, так если не знаешь не х.. Тогда писать. А газ если у нас свои был бы тогда и можно было говорить.
так купите у Азербайджана я слышал что грузины за друзей горы свернут,или брешут?
Detroit
( 23:47 20-12-2008 )
такая же вина и пердика кокоева что в цхинвали газа нет.
бабало из Москвы идет и наверняка на контроле у серьезных людей былаб воля сабакашвили он бы осетинам и воздух бы перекрыл не то что газ,уж очень он этот народ ненавидит

( 23:50 20-12-2008 )
Detroit, Как скажешь. А насчет дружбы если так говорят наверно так и есть.
Detroit
( 23:56 20-12-2008 )
Detroit, Как скажешь. А насчет дружбы если так говорят наверно так и есть.
ну вот и действуйте отличный шанс спасти друга от жадных и подлых русских:-D

( 23:57 20-12-2008 )
Detroit, или ты или я что то не догоняем. Предлагаешь поставлять газ региону с которым война. 2 года назад когда была буча с задержанием рос. офицеров в тбилиси москве этого хватило чтоб провести санкции против грузии. они тоже наверно грузин очень сильно любят?

( 00:00 21-12-2008 )
Цитата: Detroit
ну вот и действуйте отличный шанс спасти друга от жадных и подлых русских:-D
не передергивай: у меня хватает русских друзей и жена русская.
Detroit
( 00:09 21-12-2008 )
Detroit, или ты или я что то не догоняем. Предлагаешило чтоб провести санкции против грузии. Он тоже наверно грузин очень сильно любит?
подожди, Грузия сейчас находится в состоянии войны с Южной Осетией?а по поводу любви не знаю если любит то только грузинок,в Россию едет очень много грузин что б нормально жить и работать и большенство из низ считают Саакашвили сумашедшим
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc