Тематические форумы » Политика / Общество » Абхазия и Южная Осетия (продолжение) [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 36, 37, 38
nigroll
( 01:42 14-12-2008 )
Каспичанин, есть реакция негативная посол франции в грузии которого тоже сегодня в переви не пустили высказался вполне конкретно а именно сказал что российская сторона не пуская в село дипломатов и наблюдателей нарушает соглашения. Интересно как село может быть спорным если по соглашению там должен быть грузинский пропускной пункт?
Каспичанин
( 01:46 14-12-2008 )
nigroll, у тебя есть электронный вариант этого соглашения между Медведевым и Саркози? Ну что вот именно в конкретном селе Переви должны стоять грузинские подразделения?
УкраИнна
( 01:50 14-12-2008 )
Каспичанин, село Переви - это грузинская территория и живут там грузины. У нас сегодня в новостях показывали.
nigroll
( 01:51 14-12-2008 )
Каспичанин, какие подразделения? Есть карта согласованная с российской стороной там село переви это грузинская территория на этой карте обозначены грузинские пропускные пункты один из которых должен находиться на дороге к селу переви и обслуживаться должен грузинской полицией и наблюдателями обсе. А освобождено село должно было быть в октябре
Каспичанин
( 01:55 14-12-2008 )
УкраИнна, осетины утверждают обратное. То что там грузинское население это ни о чем не говорит. Я знаю что на Украине например есть русские,болгарские,польские,греческие села? И что?/Хотел бы я глянуть на эту согласованную карту. Буду искать.
nigroll
( 01:58 14-12-2008 )
Каспичанин, можешь набрать в гугле или просто обсе.орг
УкраИнна
( 17:17 14-12-2008 )
Казахстан не будет признавать независимость Абхазии и Ю. Осетии - об этом сказал в эфире "Радио Москвы" премьерминистр Казахстана К. Масимов. Он подчеркнул, что это принципиальная позиция Казахстана по всем замороженным конфликтам.
УкраИнна
( 20:39 15-12-2008 )
В грузинское с. Чубурхинджи Гальского района российские военные ввели дополнительную технику и живую силу. Как сообщает Медиа Центр Абхазии в Чубурхинджи введены 100 российских военных, 6 танков Т-72, 8 БМП. Российские военные заняли прилегающую и селу высоту Сатанджо и населенный пункт Наламу, который укрепили двумя артустановками и 25 военнослужащими.

( 22:46 18-12-2008 )
Грузия. Выводы временной парламентской комиссии: августовскую войну начала Россия. Заключение комиссии основано на показаниях 22 должностных лиц. "Это была хорошо спланированная российской стороной агрессия." Обстрел грузинских сёл с 5 по 7.08. "Регулярные рос. войска и бронетехника вошли через Рокский тоннель в Джавский район утром 7.08." (записи телефонных разговоров между представителями властей Ю. Осетии).
Nеwsru
Бургундец
( 22:55 18-12-2008 )
Доля, ты еще скажи, что это ты все взял из "открытых" источников, под кодовым названием "палец"! По простому высосать из пальца! .lol.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc