Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Как вылечить рак,если это возможно? []
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
Lord_Magvai
( 10:42 14-04-2009 )
..наличие раковых клеток - ноль. Их просто не стало. Иммунная система убила всех паразитов. Но ведь рак был! Он был, и его не стало. Не помню точно, в голове или в груди. Уточню на днях и сделаю приписку, какой там был рак. Вот. Делай выводы сама, чё те от жизни надо: бороться или скулить. И мне тебя совсем не жалко, потому что каждый способен излечить себя самостоятельно.
Lord_Magvai
( 10:46 14-04-2009 )
Цитата: Antiti
Как правило раком болеют люди с "опухолью в душе".Непрощенные обиды,самоистязание буквально "пожирают" тело изнутри.В мире все больше появляется людей,излечившихся от рака.И все они сделали одно-изменили свое мировоззрение в лучшую стороны.Как верно утверждение самих врачей:"Мы устраняем последствия болезни а не ее причины".Никакая болезнь не может возникнуть на пустом месте,все люди создают их сами.
Вот ведь говоришь иногда очень умные мысли. Респект!

( 16:28 14-04-2009 )
Лорд_Магваи, я не ною,какая чистка я и так вешу 38кг при росте 168 в Москве послали ,соки не идут кроме граната.,аллегрик .
Jallini
( 17:51 14-04-2009 )
HAKEPHA я, конечно..сама не особо верю, но многим помогало. ты обращалась к нетрадиционной медицине?
AnTiTuSs
( 18:09 14-04-2009 )
Цитата: Lord_Magvai
Вот ведь говоришь иногда очень умные мысли. Респект!
Обижаешь,я всегда только умные мысли выкладываю!.obida.Свои самые абсурдные мысли я оставляю при себе.crazy.Тебе тож респа,нефиг в 21 веке от болезней маяться,жить и радоваться жизни надо,ее и без болезней отпущено немного.
Lord_Magvai
( 20:21 14-04-2009 )
HAKEPHA, Ищи ответ на вопрос: почему твой организм не борется с заразой. Та женщина свой ответ нашла: она была слишком загажена и мыслями и нечистотами. Кстати, тоже худышка. Я не пастырь и не проповедник здорового образа жизни. Я всего лишь рассказал тебе случай, как излечили рак. Но проблема, в любом случае, только в тебе. Почему ты, то есть твой организм, не борется с болезнью? Найди причину сама. Больше мне сказать тебе нечего.

( 17:37 15-04-2009 )
Лорд_Магваи, запомни мне твоеи жалости не надо,тогда почему дети болеют которым и годика нет,я в твою сказку не верю .
Dr[H]ouse
( 17:40 15-04-2009 )
Дистилированная нефть иногда вылечивает рак
Lord_Magvai
( 18:57 15-04-2009 )
HAKEPHA, Да мне вообще насрать. Делай, как считаешь нужным - твоя жизнь, все-таки.
AnTiTuSs
( 19:17 15-04-2009 )
Цитата: HAKEPHA
тогда почему дети болеют которым и годика нет,я в твою сказку не верю .
А дети зависят от своих родителей:),на самом деле в такой серьезной болезни как рак следует слушать себя и свой внутренний голос,не забывайте,что самый лучший ваш друг-это вы сами:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc