(
11:21 19-09-2010
)
Злостный_юзер и ещё,я со своим мужем прожила до свадьбы 3 года и ни о чем не жалею,мы полностью подошли друг другу и в сексуальном плане тоже.
(
11:22 19-09-2010
)
Всеми вашими рассуждения вы убедили меня ещё больше,что секс до брака просто необходим!
Кукульчик (
11:30 19-09-2010
)
elena28, ты вчитайся в то,что написала.Ты уже жила с ним,а не тупо встречалась,как парень с девушкой-встретились вечерком,погуляли,когда хата свободна переспали,и разбежались.У вас уже всё шло к свадьбе,были серьёзные отношения.
Gauzer (
11:32 19-09-2010
)
Кукульчик, не говори глупости! Три года шло дело к свадьбе??? Да просто тр##лись, а потом расписались.
(
11:48 19-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Кукульчик, не говори глупости! Три года шло дело к свадьбе??? Да просто тр##лись, а потом расписались.
Хам! И ещё могу про тебя сказать,что раз ты так рассуждаешь значит сам являешься старым девственником. Или ты такой же как писал о человеке которого не знаешь,только тебе ни одна давалка,как ты называешь женщин,так никогда и не дала.
(
11:51 19-09-2010
)
Цитата: Кукульчик
elena28, ты вчитайся в то,что написала.Ты уже жила с ним,а не тупо встречалась,как парень с девушкой-встретились вечерком,погуляли,когда хата свободна переспали,и разбежались.У вас уже всё шло к свадьбе,были серьёзные отношения.
мы действительно учились в одном классе,долго встречались,а потом сошлись чтобы проверить свои чувства,ведь говорят что быт съедает любовь,а оказалось что нет, вот и расписались.
(
11:59 19-09-2010
)
Поверьте моему опыту,я педагог проработала в школе 4 года до дикрета и наблюдала за детьми с 5 по 9 класс. В 5 классе дети влюбляются,в 6 уже невесты и женихи,в 7 имеют уже первый сексуальный опыт,а к 9 сменяют уже ни одного сексуального партнера. В этом нет ничего хорошего,но это статистика и никуда от нее не уйдешь. И что же получается,девчата со школы уже шл...хи? А мальчишки-лошки?
Кукульчик (
12:47 19-09-2010
)
Злостный_юзер, да даже если и так! Они 3 года жили совместно,как пара,хоть и без росписи.А ты кроме своего мнения больше ничего не видишь,и всё остальное глупостью считаешь.
Babydoll (
13:20 19-09-2010
)
Моя сестра тоже 3 года встречалась с парнем,дело к свадьбе шло. Он у неё первый был,в плане секса у них сложилось. А вот через год разошлись:(
lyoha91 (
14:24 19-09-2010
)
Цитата: elena28
Поверьте моему опыту,я педагог проработала в школе 4 года до дикрета и наблюдала за детьми с 5 по 9 класс. В 5 классе дети влюбляются,в 6 уже невесты и женихи,в 7 имеют уже первый сексуальный опыт,а к 9 сменяютнее не уйдешь. И что же получается,девчата со школы уже шл...хи? А мальчишки-лошки?
не знаю я что это получается. Наверно просто распущенность. Но опять же это большинство, но не все такие