Лучше уж с подругами!.lol.А вообще мне нравится,что многие "девственницы"признают петтинг,не считая его подвидом секса!Или анал или орал в порядке вещей,но никакого секса до свадьбы!!!!
нравится? Я считаю что это еще хуже чем быть не девственницей! Не вижу смысла хранить физ.девственность если помыслы извращены до некуда!
Кукульчик (
17:28 04-08-2010
)
Цитата: Соседочка
Лучше уж с подругами!.lol.А вообще мне нравится,что многие "девственницы"признают петтинг,не считая его подвидом секса!Или анал или орал в порядке вещей,но никакого секса до свадьбы!!!!
эт уже не целки,а запломбированные бл*ди!
Виражея (
04:43 05-08-2010
)
Цитата: Кукульчик
эт уже не целки,а запломбированные бл*ди!
Согласна.И я была удивлена,что такое практикуют в основном мусульмане!
Кукульчик (
05:25 05-08-2010
)
Цитата: Соседочка
Согласна.И я была удивлена,что такое практикуют в основном мусульмане!
у русских нет запрета на секс до брака,а у них есть.А по*баца то хочется,вот и выкручиваются.Я хоть и живу в стране,где секс свободный,но если решила терпеть до свадьбы,то буду терпеть и не извращаться.
Babydoll (
10:25 05-08-2010
)
Переводить всё на религию низко. Мусульмане такие..христьяне такие...
Не думаю что в библии поощеряется секс ДО брака,ага
Babydoll (
10:27 05-08-2010
)
Я по родителям мусульманка и мои сестры все до брака имели секс и замуж сейчас уже выходят счастливо и успешно.
Мы живем в светском государстве
Тигрица66 (
11:10 05-08-2010
)
Ето вполне нормальное состояния человека в начале на гуляться а потом жениться или выходить замуж.
HESUS (
15:01 05-08-2010
)
Ну это не нормально конечно но уже давно практикуется!
СтараяБабка (
15:46 05-08-2010
)
Цитата: Babydoll
Переводить всё на религию низко. Мусульмане такие..христьяне такие...
Не думаю что в библии поощеряется секс ДО брака,ага
глупо отрицать роль религии в формировании подобного шаблона поведения, однако, имеет место быть и национальный фактор.
Babydoll (
18:47 05-08-2010
)
Цитата: СтараяБабка
глупо отрицать роль религии в формировании подобного шаблона поведения, однако, имеет место быть и национальный фактор.