секс после.. С одной стороны да,это хорошо,беречь себя для мужа, но ты еще не понимаешь что секс это важно,люди могут не подходить друг дружке в этом плане,вот не сможешь мужа удовлетворить, и что тогда, на лево пойдет? Я не говорю ложиться под всех, если найдешь его,полюбите друг друга,тогда я думаю тебе и самой захочеться. Я тож в строго воспитана,так думала,берегла себя почти до 19 лет.
и что в итоге?терпела до свадьбы,или не дотерпела?
Виражея (
13:32 31-07-2010
)
Я за!проще всего на форуме создавать образ девственицы,а на самом деле вести половую жизнь!извините,если выходить замуж в 17 лет,то можно и девственицей,а если выходишь в сознательном возрасте...и вряд ли мужчина будет терпеть до свадьбы чисто плотонические отношения.
Виражея (
13:34 31-07-2010
)
Цитата: ventriloquist
Можно и до свадьбы подождать, если всё равно к ней идёт.
можно.а в первую брачную ночь муж разденется,а там 5 см и секс длинной в минуту?
Файна_Тьола (
14:53 31-07-2010
)
Цитата: Соседочка
Я за!проще всего на форуме создавать образ девственицы,а на самом деле вести половую жизнь!извините,если выходить замуж в 17 лет
не судим по себе.конечно если уже за 25,то хранить себя в надежде одного единственного глупо.но лет 17-22 вполне нормальный возраст чтобы оставаться девственной
Кукульчик (
15:06 31-07-2010
)
Цитата: Соседочка
можно.а в первую брачную ночь муж разденется,а там 5 см и секс длинной в минуту?
не преуменьшай настолько.найду способ узнать,как там обстоят дела.к тому же по человеку видно,каким он будет в постели,и такого,как ты описала,обойду десятой стороной
lyoha91 (
15:15 31-07-2010
)
Нормально отношусь
Виражея (
18:51 31-07-2010
)
Цитата: Файна_Тьола
не судим по себе.конечно если уже за 25,то хранить себя в надежде одного единственного глупо.но лет 17-22 вполне нормальный возраст чтобы оставаться девственной
я по себе никогда людей не сужу.я свою девственность отдала мужчине,за которым замужем.но это был секс до свадьбы!и это не было принуждением с его стороны,а было обоюдным влечением.и опять таки не через месяц...