Кому как, меня воспитали в строгих правилах. Секс только после свадьбы и поцелуе тоже!
Ой ну про поцелуи ты конечно загнула,а вот на счёт секса правильно!
*Real*Passion* (
16:40 29-07-2010
)
Я думаю,что до свадьбы надо обязательно попробовать.:) а то мало ли что может после свадьбы обнаружиться..
Кукульчик (
17:45 29-07-2010
)
Цитата: Snezhik
Кому как, меня воспитали в строгих правилах. Секс только после свадьбы и поцелуе тоже!
насчёт секса-сама такая же,но поцелуи-это уж совсем!не хочу лишать себя хоть этого удовольствия.
ЛЬВЕНКА (
21:56 29-07-2010
)
За. А вдруг после свадьбы окажется что человек не подходит тебе в сексе
Maitresse (
22:29 29-07-2010
)
а мужа то до свадьбы хоть разок увидеть можно? Или совсем кота в мешке в мужья брать?
Jadovitaja (
22:46 29-07-2010
)
Секс только после свадьбы и поцелуе тоже!
секс после.. С одной стороны да,это хорошо,беречь себя для мужа, но ты еще не понимаешь что секс это важно,люди могут не подходить друг дружке в этом плане,вот не сможешь мужа удовлетворить, и что тогда, на лево пойдет? Я не говорю ложиться под всех, если найдешь его,полюбите друг друга,тогда я думаю тебе и самой захочеться. Я тож в строго воспитана,так думала,берегла себя почти до 19 лет.
Serj1 (
01:13 30-07-2010
)
Нет секс до свадьбы должен быть . Бо ета неотемлемая часть отношений.:) еслиб небыло секса до свадьбы то небылоб и половины браков на земле.:)
ZOLOTKA (
20:30 30-07-2010
)
В наше время мало кто относится к этому отрицательно:)я за
Файна_Тьола (
21:22 30-07-2010
)
Цитата: Кукульчик
насчёт секса-сама такая же,но поцелуи-это уж совсем!не хочу лишать себя хоть этого удовольствия.
не.ну я конечно согласна.но поцелуи после свадьбы это слишком. Даже для такой скромной и приличной как я:)интересно.а парням такие не надоедают-? С поцелуями после свадьбы.
Файна_Тьола (
21:23 30-07-2010
)
Цитата: Верашка
а мужа то до свадьбы хоть разок увидеть можно? Или совсем кота в мешке в мужья брать?