Пока не знаю! гг :-D
_Naughty*GirL_ (
20:20 13-04-2010
)
Цитата: марисдан
лучше узнать что он козел до свадьбы, чем после.
И потом искать нового козла? гг и тоже проверять его, переспав с ним? Бля есть у меня подруга-ей 15, так она переспала с парнем чтоб он только с ней остался! а он, очередной козел, кинул ее.... прикинь как ей было? надо быть просто на все 100 быть уверенным в своем партнере:) лично я так считаю
Александра87 (
06:30 14-04-2010
)
Цитата: ~*save_me*~
И потом искать нового козла? гг и тоже проверять его, переспав с ним? Бля есть у меня подруга-ей 15, так она переспала с парнем чтоб он только с ней остался! а он, очередной козел, кинул ее.... прикинь как ей было? надо быть просто на все 100 быть уверенным в своем партнере:) лично я так считаю
я тоже так считаю. А тут подруга дура, а не парень, хоть и страдала наверно.
марисдан (
07:13 14-04-2010
)
Цитата: ~*save_me*~
так можно и всю жизнь девственицей прожить...
Злостный_юзер (
07:17 14-04-2010
)
так можно и всю жизнь девственицей прожить...
что в этом плохого? Всё равно, пусть и в 30, но ЧЕЛОВЕК найдётся.
MARGO@CARERRA (
07:18 14-04-2010
)
Нормально!
марисдан (
07:19 14-04-2010
)
Цитата: Adonius
что в этом плохого? Всё равно, пусть и в 30, но ЧЕЛОВЕК найдётся.
плохого-ничего, вот только если все будут прынцев искать, человечество вымрет.
Злостный_юзер (
07:44 14-04-2010
)
плохого-ничего, вот только если все будут прынцев искать, человечество вымрет.
оно вымирает от того что не ищут. Сравни рождаемость там где хранят и там где не хранят девственность до брака. Какой вывод, м?
марисдан (
07:47 14-04-2010
)
Цитата: Adonius
оно вымирает от того что не ищут. Сравни рождаемость там где хранят и там где не хранят девственность до брака. Какой вывод, м?
а вывод один, кто-то заботится о сохранении нации, а кому-то- по барабану, и хранит себя до брака или нет, здесь не при чем.
Злостный_юзер (
07:52 14-04-2010
)
а вывод один, кто-то заботится о сохранении нации, а кому-то- по барабану, и хранит себя до брака или нет, здесь не при чем.