я против этого.это не объективно :)
Jiva (
01:20 08-12-2008
)
Цитата: APHRODITE
А ты не видел посты кто положительно относиться к сексу до брака и кто считает это нормальным явлением!
они считают это нормальны явлением,но и не считают вредным воздержание.
APHRODITE (
01:21 08-12-2008
)
Цитата: Djiva
я против этого.это не объективно :)
ну молодец я рада за тебя,все доволен!?Это твое мнение,а моё противоположное и на этом мы с тобой
поставим точку!
Jiva (
01:21 08-12-2008
)
Цитата: APHRODITE
И я хотела показать,что лучше все-таки заниматься этим делом до брака,чтоб потом не захотелось погулять!
разве я тебе запрещаю?доказывай:)только я тоже будет доказывать,что желание "погулять" от количества партнеров не зависит:)
APHRODITE (
01:23 08-12-2008
)
они считают это нормальны явлением,но и не считают вредным воздержание.
хватит уже я не считаю это не нормальным,а то что лучше занятся до брака,чем в браке с любовниками
ZEST (
01:24 08-12-2008
)
Djiva,
Цитата: ZEST
Aтрицатильна атнашусь! Эх маладёш,сафсем забыли о настоящем предназначении секаца,вам бы лишь патыкаца поват был,фу! .obida.
ну молодец я рада за тебя,все доволен!?Это твое мнение,а моё противоположное и на этом мы с тобой
поставим точку!
зачем же так нервничать?:) я стараясь быть максимально вежливым,но если все же где-то тебя обидел,то прошу прощения:)
APHRODITE (
01:25 08-12-2008
)
разве я тебе запрещаю?доказывай:)только я тоже будет доказывать,что желание "погулять" от количества партнеров не зависит:)
я уже писала что мое мнение обосновано на своем примере и на примере окружающих меня людей!А про весь мир я не знаю
Jiva (
01:27 08-12-2008
)
Цитата: ZEST
Djiva,
Помни этот пост,им бесполезно обьяснять! ;)
сизифов труд :(
APHRODITE (
01:32 08-12-2008
)
Секс-это нормальное желание человека,главное надо ни с кем попало,а с любимым и помнить про здоровье,то есть предохранятся!И каждый сам решать когда ему заниматься сексом!