Ледисекас (
20:26 31-01-2010
)
Ну да,эт если его не будет до брака,то во время один-дуб,другая-полено..В некоторых случаях это может привести к разводу.Каждый должен быть с хорошим опытом,чтобы в семейной жизни не скучно было
Сиамская (
20:59 31-01-2010
)
Против секса до помолвки:)ну если один партнер (муж второй) до брака то думаю не чего страшного.:)а если у нее было шутки 3 и больше партнеров,то не могу сказать не чего хорошего о такой девушке:)
Сиамская (
21:03 31-01-2010
)
Цитата: захра
Сейчас это вполне обычное явление..а вот раньше считалось позором..
Если девушка сожительствует с мужчиной то это никогда не считалось нормально,:)
Злостный_юзер (
21:05 31-01-2010
)
Найталия, мало вас таких, это так печально...
Сиамская (
21:06 31-01-2010
)
Цитата: Л_А_Р_А
Конечно секс до брака запрещен.Но согласитесь какие отношения без етого.Сначала нужно присмотреться,узнать друг друга,чтобы не было что использовал!!!Не так ли???
А без секса тогда используют? Думаю за год встречаний можно понять использует тебя человек или нет!
булочка77 (
20:30 01-02-2010
)
Лучше секс до брака, чем потом развод или измена. Главное не то, сколько у тебя было партнеров до брака, а то, как ты живешь в браке. Сама с первым мужем разошлась, и очень жалею, до вышла замуж девственницей.
булочка77 (
20:33 01-02-2010
)
Цитата: APHRODITE
и вообще о браке надо думать,когда уже нагуляешься,а то что удовлетворяет партнер в постели или нет надо уже до свадьбы решить!!!
Против секса до помолвки:)ну если один партнер (муж второй) до брака то думаю не чего страшного.:)а если у нее было шутки 3 и больше партнеров,то не могу сказать не чего хорошего о такой девушке:)
Ну если 3 одновременно- то эт конечно перебор)) А когда последовательно- то ничего криминального)))
[ЯСЕНЬКА] (
12:22 03-02-2010
)
нормально :)
(
16:36 05-02-2010
)
Нормально:) по крайней мере это сейчас естественно! Сейчас сексом бывает занимаются даже когда имени друг друга не знают.. Этого сейчас не изменить.