Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Cекс до брака [SEXYKrasota@]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 175, 176, 177
Jiva
( 00:55 08-12-2008 )
Цитата: APHRODITE
тебе хочется воздерживаться ты и воздерживайся,свое мнение, что я положительно отношусь к сексу до брака я сказала,так что все!
и поэтому ты так бурно реагируешь на мое скромне мнение и опять переходишь на личности :)
ZEST
( 00:56 08-12-2008 )
Цитата: Djiva
а думать о здоровом образе жизни,когда напьешься и куришься :)
Здраво мыслишь! Жаль нас мала асталась
Цитата: Lelikkk
ZEST, что то мало верится о том,что написал:)м?:)

Ну ты уш поверь! :-[
APHRODITE
( 00:57 08-12-2008 )
Djiva и я не утверждала,что все должны ему следовать,я просто высказала свое мнение,которое тебе не понравилось!!!
Jiva
( 01:00 08-12-2008 )
Djiva и я не утверждала,что все должны ему следовать,я просто высказала свое мнение,которое тебе не понравилось!!!
потому что ты единственная отрицательно высказалась о воздержании до свадьбы.
APHRODITE
( 01:02 08-12-2008 )
Цитата: Djiva
потому что ты единственная отрицательно высказалась о воздержании до свадьбы.
не только я внимательней читать надо было,и это моё мнение тебе его не изменить
ZEST
( 01:08 08-12-2008 )
Djiva, астынь,навязывать мнение нинада,оно должно быть заложено с децтва,мы с табой кста идинствинные кто протиф добрачного... ;) (ах да,дружбан Вадим ишо)
Jiva
( 01:09 08-12-2008 )
не только я внимательней читать надо было,и это моё мнение тебе его не изменить
во.первых,только ты.если нет,то процитируй тех,кто тоже негативно высказался о воздержании.во-вторых.разве я его пытаясь изменить?я просто рассматриваю его,причем для всех.путь читатели этой темы посмотрят на аргументы обоих сторон и сделают свой вывод.я думал,что форум для этого и существует-для обсуждения,а не для подсчета статистики "за,против,воздержался":)
APHRODITE
( 01:14 08-12-2008 )
А ты не видел посты кто положительно относиться к сексу до брака и кто считает это нормальным явлением!И я вовсе не против,а ты против моего мнения!!!
Jiva
( 01:15 08-12-2008 )
Цитата: ZEST
Djiva, астынь,навязывать мнение нинада,оно должно быть заложено с децтва,мы с табой кста идинствинные кто протиф добрачного... ;)
да я спокоен,как Будда после обеда :)кстати,очень рад что ты не ленишся высказывать свою позицию.думаю,таких людей больше,просто они понимают,что большинство будет за.а насчет воспитания-не согласен.у меня его вообще не было и вырос же как-то такой воспитанный:-D
APHRODITE
( 01:16 08-12-2008 )
И я хотела показать,что лучше все-таки заниматься этим делом до брака,чтоб потом не захотелось погулять!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 175, 176, 177
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc