Секс-это нормальное желание человека,главное надо ни с кем попало,а с любимым и помнить про здоровье,то есть предохранятся!И каждый сам решать когда ему заниматься сексом!
а если в мои 17 лет, у меня было 2 любимых, и я думаю до брака будет еще штук 5..то я обязанна со всеми????? я ведь их люблю...
Сиамская (
20:35 12-12-2009
)
Цитата: GAL4ONO4EK2
А НАМ ВЗРОСЛЫМ ДЕВОЧКАМ,
а вам взрослым бабам!!
Сиамская (
20:37 12-12-2009
)
Цитата: Леди-Вамп
Я выходила замуж девственницей! И считаю что лучше так. Будет тебе побольше уважения,чем вечные подозрения,а со скокими ж она трахалась до меня? Хотя ща везде Секс Революция. Я не против конечно,сексу до брака. Но чтоб сексом начали заниматься с совершеннолетия. А то ща уже и в 14 малолетки рожают. Захотелось им видите ли новых увлечении!
согласна
(
00:28 13-12-2009
)
да не знаю)) для других норм..но моя дочь не должна быть бляд*** ...Она только после..))))
DanceLife* (
14:01 13-12-2009
)
Цитата: Jiva
отрицательно и ниипет.crazy.
Tina@ (
11:40 14-12-2009
)
Как то раз слышила что мужчине лучше жениться не на девственнице ,очень удивилась почему?Объяснялось это тем что если у девушки муж является первым и единственным половым партнером то она потом захочет попробывать с другим.Все наверное подумают такого
Tina@ (
11:46 14-12-2009
)
не может быть ....Но это правда потому что моя подруга вышла замуж по любви и девственницей.Прошло уже 4 года как она в браке секс у них хороший по ее словам,но изменить ей
все таки хочется объясняя это тем что нескем сравнивать
марисдан (
18:39 14-12-2009
)
Цитата: Tina@
не может быть ....Но это правда потому что моя подруга вышла замуж по любви и девственницей.Прошло уже 4 года как она в браке секс у них хороший по ее словам,но изменить ей все таки хочется объясняя это тем что нескем сравнивать
не следует ли из этого, что она ошибалась, отказывая себе в сексе до брака?
Balur (
23:22 14-12-2009
)
Конечно должен быть. Тут и думать нечего. А не подойдете в этом смысле друг другу? Че тогда? Или изменять, или стать в конечном результате врагами, что может привести вообще к разрыву этого брака. Тогда вопрос: Кому нужен этот БРАК вообще? .neznayu.
~T-igra~ (
07:34 17-12-2009
)
Полностью с вами согласна:)