Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Cекс до брака [SEXYKrasota@]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 175, 176, 177
Vadym
( 00:14 08-12-2008 )
Цитата: APHRODITE
ты анатомию похоже не изучал!
"Плотской человек не может судить о духовном"
Jiva
( 00:16 08-12-2008 )
И вообще,что ты споришь хочешь сказать,что ты девственник и тебе никогда не хотелось узнать,как с другими девушками бывает?
во-первых,зачем переходить на личности или на меня вся планета равняется?:)во-вторых,я не спорю,я ищу логику.в-третьих,вот в твоей фразе нет логики.девственнику не хочеться узнать,как с ДРУГИМИ девушками бывает,у него и одной нет.в-четвертых,я же не говорю,что всегда поступал правильно:)
APHRODITE
( 00:17 08-12-2008 )
Цитата: Vadym
"Плотской человек не может судить о духовном"
тоже мне праведник нашелся!хочу тебя расстроить, ты тоже из плоти состоишь...
Jiva
( 00:19 08-12-2008 )
все что я написала это на опыте окружающих меня людей,так как я знаю девственниц вышедших замуж и все изменяли!Изменять не будут только глубоко верующие!
значит,не девственницы никогда не изменяют?:)
Jiva
( 00:20 08-12-2008 )
ты анатомию похоже не изучал!
это очень спорная теория и психологии ее не поддерживают.
APHRODITE
( 00:20 08-12-2008 )
Цитата: Djiva
во-первых,зачем переходить на личности или на меня вся планета равняется?:)во-вторых,я не спорю,я ищу логику.в-третьих,вот в твоей фразе нет логики.девственнику не хочеться узнать,как с ДРУГИМИ девушками бывает,у него и одной нет.в-четвертых,я же не говорю,что всегда поступал правильно:)
я не имею ввиду что девственнику хочется узнать, это даже дураку понятно,а тебе так как в твоем возрасте ты уже вряд ли девственник
APHRODITE
( 00:23 08-12-2008 )
значит,не девственницы никогда не изменяют?:)
я не это имела ввиду,а то что,те которые были девственницами 99%,что изменят и эту статистику не я придумала!
Jiva
( 00:26 08-12-2008 )
я не это имела ввиду,а то что,те которые были девственницами 99%,что изменят и эту статистику не я придумала!
а кто? Какой социолог,психолог проводил подобное исследование?
Jiva
( 00:28 08-12-2008 )
я не имею ввиду что девственнику хочется узнать, это даже дураку понятно,а тебе так как в твоем возрасте ты уже вряд ли девственник
ну,ты же так написала:)
APHRODITE
( 00:29 08-12-2008 )
а кто? Какой социолог,психолог проводил подобное исследование?
блин ты типа никогда не занимался сексом и не собираешься до свадьбы,Да!?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 175, 176, 177
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc