между ног, может и одинаково, но разница в темпераменте, одному достаточно одного раза в неделю, а другому и трех раз за ночь мало!
ты знаеш бывает так что вообще не хочеш,а бывает так что в течении недели за ночь несколько раз насилуеш-вот и определи темпераментная или нет,я думаю что я не одна такая
марисдан (
19:15 15-09-2009
)
Цитата: Мадо2
ты знаеш бывает так что вообще не хочеш,а бывает так что в течении недели за ночь несколько раз насилуеш-вот и определи темпераментная или нет,я думаю что я не одна такая
конечно не одна, но надо выбирать партнера близкого по темпераменту, а для этого нужно хотябы пару месяцев пожить полной жизнью.
(
19:22 15-09-2009
)
Цитата: марисдан
конечно не одна, но надо выбирать партнера близкого по темпераменту, а для этого нужно хотябы пару месяцев пожить полной жизнью.
а если не понравится с другим,потом с этим не понравится опять с другим? Через х.и прыгать тож не хорошо
марисдан (
19:25 15-09-2009
)
а если не понравится с другим,потом с этим не понравится опять с другим? Через х.и прыгать тож не хорошо
но все же лучше, чем всю жизнь бегать на сторону.
(
19:33 15-09-2009
)
ну это понятно, каждый смотрит со своей колокольни.
Иверия (
02:50 16-09-2009
)
я не думаю что есть большая разница между мужчинами у всех между ног одно и тоже, и у женщин тоже самое,а вот наити человека с общими интересами гораздо труднее
Есть физиология, почитай научную литературу, там много интересного на эту тему.
(
05:04 16-09-2009
)
Цитата: Иверия
Есть физиология, почитай научную литературу, там много интересного на эту тему.
например.? Раскажи то чево незнаю
(
06:03 16-09-2009
)
Цитата: босс*
любимый самый хороший!
да только где ж таково наити,не заглядывая в чужие брюки???
Иверия (
09:32 16-09-2009
)
Мадо2, я не гинеколог и не сексолог, чтобы рассказывать. Но элементарные вещи надо знать, например о том, что у некоторых людей бывают определенные наклонности, привычки и не все они тебя будут устраивать, можно терпеть ради его удовольствия, это уже насилие над собой получается, а можно твердо отказать, но не факт, что от этого он на сторону не загуляет, даже если очень любит.